{var_dump()}
发文

墨尔本丽思卡尔顿淋浴露里有头发

7579 19
而且有白色絮状物
后来服务员又送来据说是新的淋浴露.
但是密封条只有半截。
而且淋浴露是漫出瓶外面的 墨尔本丽思卡尔顿淋浴露里有头发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
i000昨天 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍昨天 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 昨天 22:35
adamsm昨天 21:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sodaa  黑钻会员   楼主| 昨天 19:55  | 显示全部楼层
大瓶装确实对服务员的素质有一定要求
shahako  黑钻会员  昨天 20:06  | 显示全部楼层
最后呢  这也能撕吗  感觉外国人无所谓
sodaa  黑钻会员   楼主| 昨天 20:16  | 显示全部楼层
按了请勿打挠,当地时间晚上十点一刻了,还在敲门✊
sodaa  黑钻会员   楼主| 昨天 20:17  | 显示全部楼层
今晚请放过我们吧谢谢。
mjy504266  钻石会员  昨天 22:29  | 显示全部楼层
对国外酒店APP里发中文他们居然会回
mjy504266 发表于 2024-9-26 22:29
对国外酒店APP里发中文他们居然会回
澳洲华裔多,看得懂中文的占人口5%左右。