{var_dump()}

期免年费的银联卡

20679 19 打印
期免年费的银联卡
类似以前的全国扶贫卡 期免年费的银联卡

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毕可Simon23 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing昨天 23:37

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

搞白金版有返现
早就冲了 秒批。冲着免年费放抽屉算了 期免年费的银联卡
地板
飞客3068844  钻石会员   楼主| 昨天 23:33  | 只看该作者
jw19 发表于 2024-9-26 23:05
早就冲了 秒批。冲着免年费放抽屉算了
我原来有一张全国扶贫的白金卡,免年费,现在出新了,正好那张没权益了,销掉换这张延长下有效期。
评论内容不可见
定位北京才能看到这个卡
这不是金吗 而且建行生活不也是免 有啥区别啊
jw19  白金会员  18 小时前  | 只看该作者
飞客3068844 发表于 2024-9-26 23:33
我原来有一张全国扶贫的白金卡,免年费,现在出新了,正好那张没权益了,销掉换这张延长下有效期。
不是啊老哥 这个卡也没权益吧 就免年费,那你原来的扶贫卡等级还是白金呢还高一点 为何不继续用 难道有效期过了收费了嘛
飞客3068844  钻石会员   楼主| 16 小时前  | 只看该作者
jw19 发表于 2024-9-27 05:06
不是啊老哥 这个卡也没权益吧 就免年费,那你原来的扶贫卡等级还是白金呢还高一点 为何不继续用 难道有效期过了收费了嘛
那张卡到29年,我在想未雨绸缪,要不要申下这个卡延长下有效期,那张扶贫的白金卡现在也没任何权益了
飞客3068844  钻石会员   楼主| 15 小时前  | 只看该作者
亦做不解 发表于 2024-9-27 01:02
当时建行生活期免的时候选了AE,现在生活不期免了。
银联生活卡不也是有效期免
亦做不解 发表于 2024-9-27 01:02
现在的生活不免吧
jw19  白金会员  14 小时前  | 只看该作者
飞客3068844 发表于 2024-9-27 07:10
那张卡到29年,我在想未雨绸缪,要不要申下这个卡延长下有效期,那张扶贫的白金卡现在也没任何权益了
那这样想也可以 反正都是免年费不愁
飞客3068844  钻石会员   楼主| 6 小时前  | 只看该作者
巫妖王在飙车 发表于 2024-9-26 23:50
正青春:?
正青春不是期免啊
飞客3068844  钻石会员   楼主| 6 小时前  | 只看该作者
jw19 发表于 2024-9-27 09:11
那这样想也可以 反正都是免年费不愁
这种卡我不用来消费,利用支付宝每个月还款额度,将钱还到这张卡里,然后溢存款转出到储蓄卡,实现**提现,不用的时候就锁死。
jw19  白金会员  6 小时前  | 只看该作者
飞客3068844 发表于 2024-9-27 16:50
这种卡我不用来消费,利用支付宝每个月还款额度,将钱还到这张卡里,然后溢存款转出到储蓄卡,实现**提现,不用的时候就锁死。
那你应该办个中行期免卡,我最近才办。中行信用卡存贷合一,就是专门用来存钱转出的 还不算溢存款,存款还有利息