{var_dump()}

二十万砖最少放多久申请中行卓越稳妥

9647 19
二十万砖最少放多久申请中行卓越稳妥?不收年费?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大付付付付4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山11 小时前
飞客304440311 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

MMWN  钻石会员  昨天 23:07  | 显示全部楼层
一个月
20万砖一天就够了
小鹿乱撞啊 发表于 2024-9-26 23:10
砖行看不上
20w砖都看不上了?
不懂搜一下吧内别人发的帖子,自然就知道了
aimar617  空乘  11 小时前  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-9-26 23:09
20万砖一天就够了
这个答案我信
要满一个月吧,会员等级变了稳当点
20万砖,200000×10000=2000000000,真有钱,我觉得你只要转进去就立刻能办,还能办私银版,办卓越白瞎了。
显示了理财身份、有了到期日,就可以了,肉测过了账单日减免了首年年费
最最稳就是一直放着在中行
倦一游走 发表于 2024-9-27 08:05
20万砖,200000×10000=2000000000,真有钱,我觉得你只要转进去就立刻能办,还能办私银版,办卓越白瞎 ...
1砖 不是 10w 一捆的那个么
madmax2019 发表于 2024-9-27 10:37
1砖 不是 10w 一捆的那个么
您试试拿10W看看怎么捆成一块砖
Paperman 发表于 2024-9-27 09:01
显示了理财身份、有了到期日,就可以了,肉测过了账单日减免了首年年费
我这边不行,存了三十多万大半个月,会员到期日都有了,但是当地支行还是硬要收我。我已经做好销卡斯比的准备了