{var_dump()}
发文

请问各位大佬最近大阪丽嘉情况怎么样,40d升级厚道吗

3651 10
请问各位大佬最近大阪丽嘉情况怎么样,40d升级厚道吗。听说积分可能不升,打算现金住几晚。带娃不知道方不方便。想请教下住过的大佬们,一般定哪种房型呢。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

camu_s  钻石会员  9 小时前  | 显示全部楼层
带小朋友的话推荐好莱坞房型(两张床拼起来的那种),肉测积分是没升。现金订基础房,升的房间不能免费进泳池。但不知道是不是因为暑期入住的原因。
邮件回复两大一小(10岁)40n可以进酒廊,但由于临时领导去不了变1大1小。所以2大1小实际能不能进没实测。
PS1:务必本人入住,酒廊会查app40n的凭证。
PS2:接驳车一点到三点和晚上下班期间可能一趟上不去,好像有一些应该不是酒店的住客会蹭车。交通并没有想象的方便,不嫌远10~15分钟有一站地铁(福岛站)。
2055349  钻石会员  9 小时前  | 显示全部楼层
交通要做班车不是特别方便 之前入住一间现金一间积分 升了一间36平的双床 一间没升 送了三人早餐 总体还可以
baofei  钻石会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
camu_s 发表于 2024-9-27 10:13
带小朋友的话推荐好莱坞房型(两张床拼起来的那种),肉测积分是没升。现金订基础房,升的房间不能免费进泳池。但不知道是不是因为暑期入住的原因。
邮件回复两大一小(10岁)40n可以进酒廊,但由于临时领导去不了变1大1小。所以2大1小实际能不能进没实测。
PS:务必本人入住,酒廊会查app40n的凭证。
现在酒廊去装修去不了了。请问好莱坞房型是哪种。直接定还是定基础房升级
baofei  钻石会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
2055349 发表于 2024-9-27 10:15
交通要做班车不是特别方便 之前入住一间现金一间积分 升了一间36平的双床 一间没升 送了三人早餐 总体还可以
好的谢谢,就定基础房型就行了对吧。
baofei 发表于 2024-9-27 10:16
现在酒廊去装修去不了了。请问好莱坞房型是哪种。直接定还是定基础房升级
双床房就可以,你到时候和前台说要Hollywood twin
camu_s 发表于 2024-9-27 10:13
PS1:务必本人入住,酒廊会查app40n的凭证。
PS2:接驳车一点到三点和晚上下班期间可能一趟上不去,好像有一些应该不是酒店的住客会蹭车。交通并没有想象的方便,不嫌远10~15分钟有一站地铁(福岛站)。
最后是积分预订,实际入住2人?那您好在当时不是3人一起。暑假被坑了5000/天的人头费,带娃血亏
baofei  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-9-27 13:14
双床房就可以,你到时候和前台说要Hollywood twin
好谢谢,请问会被发配到西翼吗