{var_dump()}
发文

深圳前海华侨城艾美慎订

5994 17
钛金入住升级行政房,房间内没有任何形式咖啡,速溶都没有。欢迎礼物已经不提供石膏香薰,换成简易包装一次性香薰。升级吝啬,周围什么也没有。唯一亮点就是当抱怨一句不想住了很快接住话茬迅速给取消订单不收任何费用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr124 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yyyrayyy  钻石会员   楼主| 10 小时前  | 显示全部楼层
哦对,该酒店HH已经从酒廊挪到了6楼空中大堂吧。正值入住高峰期,办理入住的客人看着一群大使,钛金,白金排队领鸡腿儿也是别样一番景致。
欢迎礼物已经不提供石膏香薰,换成简易包装一次性香薰
嘿嘿嘿,这个的确是,
房间里的确不像其他艾美那样,有纸质咖啡券
打前台电话反映没有咖啡券和欢迎礼
前台答:来前台拿纸质咖啡券和一次性包装香薰吧
每天一张咖啡券,一楼用,但是早上不开门🙃
yyyrayyy 发表于 2024-9-27 12:39
哦对,该酒店HH已经从酒廊挪到了6楼空中大堂吧。正值入住高峰期,办理入住的客人看着一群大使,钛金,白金 ...
去健身房、泳池还要到6楼大堂那层换乘电梯,要经过长长的大堂吧,不太方便,大堂吧有人,穿着睡衣很尴尬
这么小个游泳池也外包·····这酒店确实很难评
哦对,该酒店HH已经从酒廊挪到了6楼空中大堂吧。正值入住高峰期,办理入住的客人看着一群大使,钛金,白金 ...
这么离谱???????
yyyrayyy  钻石会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-9-27 12:40
欢迎礼物已经不提供石膏香薰,换成简易包装一次性香薰
嘿嘿嘿,这个的确是,
房间里的确不像其他艾美那样,有纸质咖啡券
打前台电话反映没有咖啡券和欢迎礼
前台答:来前台拿纸质咖啡券和一次性包装香薰吧
哈 给宾客打电话问咖啡的时候他们压根就没提还有咖啡卷的事情
哦对,该酒店HH已经从酒廊挪到了6楼空中大堂吧。正值入住高峰期,办理入住的客人看着一群大使,钛金,白金排队领鸡腿儿也是别样一番景致。
排队领鸡腿是什么鬼
行政房胶囊咖啡机都不配了?
leeh218  蓝钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-9-27 12:44
去健身房、泳池还要到6楼大堂那层换乘电梯,要经过长长的大堂吧,不太方便,大堂吧有人,穿着睡衣很尴尬
这点确实是,不知道哪个设计的,脑壳被踢了
是不是已经卖掉了?
Jonahtong 发表于 2024-9-27 18:56
是不是已经卖掉了?
应该还没卖出去 这年头 难有接盘侠