{var_dump()}

hsbc us下卡

10034 14
hsbc us下卡
年初开的p户,一直几十块,前几天转了2k过去,电话申请world elite,3天批卡12.5额度,目前主账户cn,还有uk,总共3地户口➕信用卡,了解到us容易杀全球,请问各位大佬,如果注销户口留信用卡,用其他checking还款,还有杀全球的风险吗?另外求个美卡群,新手求指导,🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

carloo  白金会员  前天 19:21  | 显示全部楼层
不能只留信用卡吧 期待你的dp
蹲全球关户。。。每个人都觉着自己是幸运的,不会被关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟昨天 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨  蓝钻会员  前天 20:31  | 显示全部楼层
美国world elite条件是premier,你注销美国汇丰储蓄账户,world elite信用卡亦会跟着被注销,目前除了hsbc expat之外,每个国家汇丰卓越理财储蓄账户注销了,该国汇丰卓越理财信用卡亦会跟随一起注销。 hsbc us下卡
飞客2474379 发表于 2024-9-27 19:59
蹲全球关户。。。每个人都觉着自己是幸运的,不会被关
为了不被关,然后自己关吗?
这个年费卡有什么办的必要?真杀全球哭都来不及
凌傲辰  白金会员  前天 21:58  | 显示全部楼层
这张卡是当前美卡中都算神卡。正常使用,不会被关。我群里好几位都下了。
三天批卡?我这都快一周了还没消息
凌傲辰 发表于 2024-9-27 21:58
这张卡是当前美卡中都算神卡。正常使用,不会被关。我群里好几位都下了。
大佬这个卡不出个文章介绍一下?
凌傲辰  白金会员  昨天 10:44  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-9-28 08:34
大佬这个卡不出个文章介绍一下?
不了不了,别让更多人知道。🍠的我都删了
她日记说谎了 发表于 2024-9-27 21:37
是你吗
是吧