{var_dump()}

好消息工行大白权益更新

41718 75 打印
机场高铁休息室(含餐食)现在可以自主选择龙腾/悦途,不算是大更新,但也更人性化了,尤其是下了银联单币大白的 无需另办或下挂外币组织卡片。 好消息工行大白权益更新 好消息工行大白权益更新 好消息工行大白权益更新

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
五十米深蓝785 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Trello1 小时前
lym1 小时前
四木游海2 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

2点低保,没啥感觉,
我去,这是真温暖升级哦!不愧是大妈
地板
jw19  白金会员   楼主| 4 小时前  | 只看该作者
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-27 16:41
我去,这是真温暖升级哦!不愧是大妈
是的,对用户便捷性的更新哪怕是很小一点也是真温暖
真温暖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw194 小时前
可选范围不要太大啊,这升级的也太多了吧。
还得是大妈 正向温暖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
valve6661 小时前
brozone4 小时前
jw19  白金会员   楼主| 4 小时前  | 只看该作者
梦回唐朝9297 发表于 2024-9-27 16:47
**了 一直想要悦途
我刚测试过 外币套卡大白也可以正常选择悦途
这是真正的温暖啊,泪目
飞客2877609 发表于 2024-9-27 16:49
可选范围不要太大啊,这升级的也太多了吧。
宇宙行真温暖
大气、感谢大佬分享、
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw194 小时前
真温暖升级
相当于升级后有了龙腾+悦途+PP
鲜花 (2朵) 鲜花榜
valve6661 小时前
jw194 小时前
最强出行大白诞生,大妈大气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw193 小时前
xtayihcy 发表于 2024-9-27 17:05
真温暖升级
工行大白值得拥有度+1
xtayihcy 发表于 2024-9-27 17:05
真温暖升级
哪来的pp