{var_dump()}
发文

武汉富力威斯汀酒店到店无房后续

10150 19
武汉富力威斯汀酒店到店无房后续
1.14号离店后.分别致电万豪客服和武汉文旅局反映情况
2.一周后没有收到客服和酒店任何电话或邮件.催促客服.答复3个工作日
3.3个工作日过去了依然没收到酒店回复.客服答曰升级处理再等3个工作日
4.24号收到武昌文旅局电话.工作人员答复跟酒店沟通好几次.业主富力强势.没有赔偿或者补偿.也明确说了当日取消我的订单是为了卖高价利益最大化.文旅局没有条款对这种行为处罚.建议走司法程序.酒店有专门法务.我们普通消费者哪有这么多的时间和精力?
5.3个工作日又过去了依然没有收到酒店任何消息.再再再次致电客服.答曰继续升级处理.他们联系酒店总经理.再给我回复
6.刚刚酒店终于联系我了.房务总监.我问她结果.只告诉我愿意补偿我20000积分.到店无房的条款200美金加90000积分无法做到.问她为什么?对方自认理亏答不上来.我也不想多说了.拒绝后挂断电话准备继续致电客服.
7.事情发生2周了.感觉酒店和客服都不重视?电话邮件都没有.每次致电客服都要讲一遍情况.请问你们跟进问题都不记录的吗?酒店也是一副高高在上的样子.甚至主动打电话假装一下也没有.懒得敷衍.我就是违反条款了你能把我怎么样?
8.建议客服把到店无房的条款从中国官网撤下.以免酒店违反了条款也不执行让其他酒店集团耻笑.
9最后希望大家都开开心心的住酒店.不要发生我这样糟心的事情. 武汉富力威斯汀酒店到店无房后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
iFengHZ 半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonLD2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102 小时前
白BAIA2 小时前
nuclearemperor3 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

初恋  白金会员  3 小时前  | 显示全部楼层
关注后续
Cylen  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
发邮件给大妈?坐等学习
找美国大妈试试吗
hml123  银卡会员  3 小时前  | 显示全部楼层
400权限太低,得美国大妈才行
gel  终钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
我也遇到过到店无房 不肯按条款赔偿 找万豪客服就只会踢皮球给酒店 酒店则是一副死猪不怕开水烫 给你点意思意思 想照条款赔那是不可能的 万豪客服对酒店真的是完全没有约束力
直接致电市场监管局,要求他们行使行政职权,而不是协商。
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
美国大妈也不行…第二天发了邮件.让等.一周后再发麻烦催促一下.回复让我继续等酒店答复… 武汉富力威斯汀酒店到店无房后续
收集证据,武昌xf和12315都去投诉,最少退一赔三任何调解都不松口。
abc88  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
看以前的帖子 可以给ceo发邮件
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-9-27 19:59
收集证据,武昌xf和12315都去投诉,最少退一赔三任何调解都不松口。
我试试看 谢谢大仁哥
美国大妈对业主的控制力更差,还是国内客服更好
支持楼主依法维护自己的一切正当权益。坐等结果
abc88 发表于 2024-9-27 20:07
看以前的帖子 可以给ceo发邮件
ceo给回亚太
你的大仁哥啊 发表于 2024-9-27 19:53
直接致电市场监管局,要求他们行使行政职权,而不是协商。
有啥行政职权
投诉有用的话,法院至少可以减轻90%的工作量。不起诉的话大概率不了了之。违约方对赌的就是普通人维权难上天,维权成本往往远高于实际损失。当然,自带流量的网络大V可能容易点(前提是视频能发的出来)