{var_dump()}
发文

这两天南京丽思别来住

18218 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周董开演唱会人乌泱泱的,我要早知道就避开了。。。。
但是丽思床还是很软的,嘻嘻嘻。 这两天南京丽思别来住

鲜花 (4朵) 鲜花榜
宁波港12 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu13 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
o0yamete0o13 小时前
L.....18 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Federinka  终钻会员  22 小时前  | 显示全部楼层
你想避开,有的人还巴不得呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢湾女婿19 小时前
limited  蓝钻会员  21 小时前  | 显示全部楼层
又不影响酒廊
Molly的小日子  蓝卡会员   楼主| 13 小时前  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-9-28 02:02
又不影响酒廊
我想吃淮扬菜 就没买酒廊 酒廊就那些东西 不好吃
Molly的小日子  蓝卡会员   楼主| 13 小时前  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-28 01:11
哎呀 我是觉得人多闹哄哄的…
乐死泥滴马马 发表于 2024-9-28 02:26
我没抢到票
害 我是碰巧碰到的
LKF  蓝钻会员  13 小时前  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-28 01:11
這都能懟
Federinka  终钻会员  12 小时前  | 显示全部楼层
LKF 发表于 2024-9-28 10:13
這都能懟
动不动就说别人怼,你生活是有多不如意?
Federinka  终钻会员  12 小时前  | 显示全部楼层
Molly的小日子 发表于 2024-9-28 09:44
哎呀 我是觉得人多闹哄哄的…
我是觉得跟杰伦住同一栋,还有机会遇到他身边朋友,机会难得哈哈…当然你不是粉丝觉得闹哄哄很正常啦
评论内容不可见
这样说话真的好吗
到几号啊?不知道我去的那天会不会有影响
Molly的小日子  蓝卡会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-9-28 13:29
到几号啊?不知道我去的那天会不会有影响
他演唱会到29
市区这边影响很大么?奥体那边酒店普涨1.5倍。
Molly的小日子  蓝卡会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-9-28 16:42
市区这边影响很大么?奥体那边酒店普涨1.5倍。
嗯呢 价格都翻倍了