{var_dump()}

验证Apple Pay费劲

10430 11
换了个iPhone,要重新验证Pulse的Apple Pay。
直接火大。
最后今天早上打通了,说系统忙,需要2小时左右才能操作。 验证Apple Pay费劲
验证Apple Pay费劲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  ITIN 后四位 0000 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

氢氰酸  钻石会员  昨天 09:28  | 显示全部楼层
废了
一个多小时的国际长途 验证Apple Pay费劲
Skinologist 发表于 2024-9-28 09:25
换了个iPhone,要重新验证Pulse的Apple Pay。
直接火大。
最后今天早上打通了,说系统忙,需要2小时左右才 ...
不是说国内汇丰不给转了吗
无招  蓝钻会员  昨天 10:11  | 显示全部楼层
这样啊,那不换新iPhone了
滴水成河 发表于 2024-9-28 09:49
一个多小时的国际长途
打大大湾区 400, 让他们转接香港汇丰啊
昨天打了40分钟,都没接通 还被扣话费,中国联通,这种扣费合理吗
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-9-28 10:21
打大大湾区 400, 让他们转接香港汇丰啊
只给卓越转了
Skinologist  钻石会员   楼主| 昨天 11:19  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2024-9-28 10:10
不是说国内汇丰不给转了吗
卓越理财可以转接的啊
shadowzy  银卡会员  昨天 12:59  | 显示全部楼层
昨天打了一个半小时没接通,今天用skype打了一个小时接通了,结果说太繁忙,留下了手机号1-2个工作日回拨给我
on99  钻石会员  昨天 13:39  | 显示全部楼层
建议半夜打,真的好几次都是秒接
持续关注 发表于 2024-9-28 10:57
昨天打了40分钟,都没接通 还被扣话费,中国联通,这种扣费合理吗
不是嘟嘟嘟声音就是已经等待通话了,占用线路必须收费。
绑了两次,都是一早六七点打852,几分钟搞定
我退出大陆苹果ID 登陆了一下香港ID 结果在登陆大陆的ID 显示Apple Pay里面卡都没有了 要重新绑定 别的卡不需要验证一下就绑好了 就汇丰pulse也打了一个多小时才打通
灰太虎  白金会员  昨天 21:39  | 显示全部楼层
刚打了十分钟就搞定了 期间还被推销了分期业务