{var_dump()}

请教前辈:我有汇丰美卡,登记了美国地址一年以上了,但是没有itin

6243 11
请教前辈:我有汇丰美卡,登记了美国地址一年以上了,但是没有itin。我现在想申请一张其他没有年费的可以长期持有的美卡,请问以我的条件,可以申请哪张卡?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nmzzz1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

carloo  白金会员  昨天 17:16  | 显示全部楼层
没有itin 云玩家的话只能amex 了吧
carloo 发表于 2024-9-28 17:16
没有itin 云玩家的话只能amex 了吧
樓主已經有信用歷史,連AMEX GT都不可行了。
carloo  白金会员  昨天 18:05  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-28 17:45
樓主已經有信用歷史,連GT AMEX都不可行了。
确实了 不知道电话申请可不可以
jpinke  钻石会员  昨天 18:49  | 显示全部楼层
没有itin,你就算持卡100年,对其他银行来说信用0
carloo 发表于 2024-9-28 18:05
确实了 不知道电话申请可不可以
機會不大,但樓主可以試試。
Spartacus  蓝钻会员  昨天 19:24  | 显示全部楼层
可以电话申请AMEX,有机会的
凌傲辰  白金会员  昨天 20:34  | 显示全部楼层
要办itin先。itin没有你想的那么复杂。可以看我前几篇发的文章
HMGZ  银卡会员   楼主| 昨天 21:37  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-28 17:45
樓主已經有信用歷史,連AMEX GT都不可行了。
前辈,我这种情况就算有信用历史了?不能用gt的方式申请美国amex了吗?我自己看不到我的美国信用记录呀,我还以为没有记录呢。
HMGZ 发表于 2024-9-28 21:37
前辈,我这种情况就算有信用历史了?不能用gt的方式申请美国amex了吗?我自己看不到我的美国信用记录呀,我还以为没有记录呢。
當樓主的HSBC US信用卡改美國地址後,HSBC就會將樓主姓名、生日、地址等資訊上報給信用局,因此會有信用紀錄。但問題是樓主沒有ITIN會導致無法註冊信用局查詢信報與信用分,申請美卡時也會因為沒有ITIN造成申請失敗。總的來說,美卡之路一定要有ITIN/SSN。
雖然HSBC與AMEX開方便法門讓人簡單入手美卡,但似乎也容易讓人誤以為沒有ITIN就能順利申請美卡。
另外AMEX GT會查您是否有美國信用歷史,沒有就能申請(只能一次),當AMEX通過您提的資訊而找到信報時,它就會依信報內容審批決定是否核發信用卡給您。您既有信用歷史,代表您申請GT時,AMEX就會拉到您的信報有HSBC信用卡帳戶,但信報沒有ITIN/SSN,若AMEX要求您提供 ITIN/SSN驗證身份,您該如何處理呢?
HMGZ  银卡会员   楼主| 昨天 23:05  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-28 22:18
當樓主的HSBC US信用卡改美國地址後,HSBC就會將樓主姓名、生日、地址等資訊上報給信用局,因此會有信用紀錄。但問題是樓主沒有ITIN會導致無法註冊信用局查詢信報與信用分,申請美卡時也會因為沒有ITIN造成申請失敗。總的來說,美卡之路一定要有ITIN/SSN。
雖然HSBC與AMEX開方便法門讓人簡單入手美卡,但似乎也容易讓人誤以為沒有ITIN就能順利申請美卡。
另外AMEX GT會查您是否有美國信用歷史,沒有就能申請(只能一次),當AMEX通過您提的資訊而找到信報時,它就會依信報內容審批決定是否核發信用卡給您。您既有信用歷史,代表您申請GT時,AMEX就會拉到您的信報有HSBC信用卡帳戶,但信報沒有ITIN/SSN,若AMEX要求您提供 ITIN/SSN驗證身份,您該如何處理呢?
感谢前辈耐心和详细的回复,我学习到了。我现在就去补itin