{var_dump()}
发文

已经被酒店升过房,套房券还能升到同房型

3192 8
已经被酒店升过房,套房券还能升到同房型?
提前用了套房券,在套房券生效前,酒店就已经给我升房了,升完后我还专门点开套房券看了一眼,只展示了比升级后等级更高的两个套房。
所以我就没取消套房券,想着能再升升也挺好,结果今天套房券确认了,我点进去一看,**,升级的房型和酒店给我升的房型一模一样,还扣了我一张券,这也太扯了,有老板遇到过类似的事么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

悠悠月  黑钻会员  昨天 23:15  | 显示全部楼层
正常人只会觉得有点遗憾,毕竟之前也不知道酒店会这么厚道国庆节还能提前给套房。但是反过来吐槽酒店扣了套房券没再升级那真是升米仇了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
藍天白雲1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MakeMake3 小时前
骑着蜗牛赶集去3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
flybruce  钻石会员  昨天 23:20  | 显示全部楼层
入住的酒店先提早升套房了,升等券不是入住飯店可以管理的。
兩個不同單位處理的結果是相同的
xyc1993  蓝钻会员  昨天 23:20  | 显示全部楼层
除非你升级页面点过这个房型,不然不会,而且房券是先扣再确认,失败再返还
楼主说的情况应该是页面展示上有点误导。上券的时候是更低房型,楼主勾选了此房型,酒店操作后页面不再展示这一房型,只保留了更高的房型,但实际套房券的数据没有修改,产生了误解。
酒店升级的房间在你拿到房卡前都存在变数
厚道的酒店值得你贡献1张券