{var_dump()}
发文

厦航金卡取消问候了后现在还有机上三件套吗

7418 17
厦航金卡取消问候了后现在还有机上三件套吗 厦航金卡取消问候了后现在还有机上三件套吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

feiyang88  钻石会员  2024-9-29 00:50:45  | 显示全部楼层
这个看机组。好像有时有有时没有。
辣条探长  白金会员  2024-9-29 14:06:53  | 显示全部楼层
金卡不应该没有了嘛
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2024-9-29 14:27:55  | 显示全部楼层
weibo_5b0265b9d 发表于 2024-9-29 13:06
坐了几次都有
厦门出发的吗
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2024-9-29 14:28:51  | 显示全部楼层
辣条探长 发表于 2024-9-29 14:06
金卡不应该没有了嘛
我只知道金卡没有问候了。三件套再确认一下
citirambler  钻石会员  2024-9-29 15:06:39  | 显示全部楼层
昨天刚坐过,有机组问候,有三件套,金卡,厦门出发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2024-9-29 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2024-9-29 15:21:34  | 显示全部楼层
citirambler 发表于 2024-9-29 15:06
昨天刚坐过,有机组问候,有三件套,金卡,厦门出发
了解了,谢谢✅,假期返程试试看
WAADE  钻石会员  2024-9-29 18:05:06  | 显示全部楼层
没有,金卡多如米.. 凭什么给你服务
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 2024-9-29 20:01:23  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2024-9-29 18:05
没有,金卡多如米.. 凭什么给你服务
又没让你干活……你着急什么
WAADE  钻石会员  2024-9-29 22:22:24  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2024-9-29 20:01
又没让你干活……你着急什么
只是厌蠢症发作了...
puxuli  蓝钻会员  2024-9-29 22:47:16  | 显示全部楼层
没有,我黑钻都没给我,不知道是忘记了还是被别人拿走了,最后到厦门机场小车也没让我坐。真是越来越差了
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-9-29 22:47
没有,我黑钻都没给我,不知道是忘记了还是被别人拿走了,最后到厦门机场小车也没让我坐。真是越来越差了
怎么能做出这么抽象的事情
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2024-9-29 22:22
只是厌蠢症发作了...
好咯好咯,大家都知道你很聪明啦💡
好在金卡取消问候,真的巨尴尬,没什么实际受益,就假假问个好,告知天气和预计到达时间,真真是没必要,搞得跟什么贵客一样,前几年没取消的时候,次次过来问好,每次都巨尴尬
Shawn222 发表于 2024-9-30 17:05
好在金卡取消问候,真的巨尴尬,没什么实际受益,就假假问个好,告知天气和预计到达时间,真真是没必要,搞得跟什么贵客一样,前几年没取消的时候,次次过来问好,每次都巨尴尬
一个人一个需求。我想要知道起飞和落地具体时间,乘务员主动过来说,比我摁呼唤铃叫过来问要强,还有要个靠枕肯定是比没有好。
东航白金坐重庆飞北京的MF 三件套都有 还逼着我吃晚饭,空乘小姐姐非给我说厦航的好吃
吓我一跳er  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
一道停的Z20 发表于 2024-10-2 01:01
东航白金坐重庆飞北京的MF 三件套都有 还逼着我吃晚饭,空乘小姐姐非给我说厦航的好吃
还真是,厦航的饭确实好吃一些