{var_dump()}
发文

成都天府丽都喜来登饭店体验

4133 12

一、 概览 | Overview

会籍:白金
交通:交通非常便利。距离地铁站只有100多米,但是对拎着行李的不太友好,因为那个D口没有电梯,还好楼梯不是太多。打车到春熙路那一片也很近。
前调电话:无
礼宾:热情

二、 客房 |  In Room

普通大床房。
床品:正常
卫浴:干湿分离,抽风机声音较大
房间景色:面对着体育馆。

三、 餐饮 |  Dining

早餐:正常酒店早餐,健健康康能吃饱。有一道菜是叫凉拌鸡块。那味道真是不错。让我一瞬间认识到哦,我现在是在成都。导致我很期待第2天的早饭。
早餐还有一个小插曲。早餐发了一个牌子,估计是让服务员知道人走没走好收拾。结果我把牌子放在桌上去取菜,回来的时候桌子已经被收拾了,所以你也不知道这牌子有啥用。
行政酒廊:正常。个人觉得可以留着肚子到外面去吃成都的美食,因为成都的美食真的太多了。一位酒廊大叔看我在观望窗外的风景,还和我分享了他拍的晚霞,真的是好看呢。

四、 设施 |  Facilities

健身房没体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次到成都出差,到达酒店已经是晚上8:30了。前台跟我说行政房大床已经没有了,只有行政双床了但没风景。我期待有好一点的风景。于是要了风景好一点的大床房,结果就是个没修好的体育馆。办理完入住的时候,我听到旁边那个人已经是套房了,他还指着飞猪说,你们那个啥啥套房不是还有售吗?为什么不给我那个套房?顿时我的心情酸了,相当的酸。

六、 总结 |  Conclusion

前台附近还有个退房的箱子,房卡扔进去可以快速退房。浴室有一个特别的衣架,可以几件挂洗过的衣服。这都是酒店为了方便旅客而特别花心思的。
总体而言,酒店是不错的。特别是有很多小细节都体现了为旅客着想。如果想住在市中心,天府丽都仍然是一个比较好的选择。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
smksvip昨天 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人昨天 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

欢迎来到我们古墓丽都喜来登大酒店,阁下入住的是珍稀的古墓景观房间,那一片四方天地静静的在向阁下诉说着蜀王府的前世今生…欢迎阁下细品,谢谢☺️
leo2006  白金会员   楼主| 昨天 15:28  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-29 10:45
欢迎来到我们古墓丽都喜来登大酒店,阁下入住的是珍稀的古墓景观房间,那一片四方天地静静的在向阁下诉说着蜀王府的前世今生…欢迎阁下细品,谢谢☺️
哦,原来不是在维修体育馆啊。
leo2006  白金会员   楼主| 昨天 15:30  | 显示全部楼层
leo2006 发表于 2024-9-29 15:28
哦,原来不是在维修体育馆啊。
多谢指点,至少现在看还是免费的,等挖出来估计就要收费了
leo2006  白金会员   楼主| 昨天 18:42  | 显示全部楼层
哈哈,才知道