{var_dump()}
发文

着急请教:曼谷素万国际转国际,不同航司,2小……

2353 6
着急请教:曼谷素万国际转国际,不同航司,2小时够不够?
1、万象-曼谷 老挝航空  没有托运行李 带上机 不入境泰国
2、想说不出机场 直接楼内到达国际中转
3、曼谷-香港  香港航空 🇭🇰有海航金卡  若超归就托运
19:40到达曼谷
21:35曼谷起飞
可以丝滑国际中转么?请教达人们 可以分别出票么?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

穆一鸿  白金会员  昨天 12:31  | 显示全部楼层
曼谷有香港航空的中转柜台,但我想说的是曼谷中转超级慢…建议选晚一些的曼谷香港,这样才稳一点。你这个航班曼谷滑的时间久一点,如果没有机位再等一等,真凉了。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 昨天 13:07  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-9-29 12:31
曼谷有香港航空的中转柜台,但我想说的是曼谷中转超级慢…建议选晚一些的曼谷香港,这样才稳一点。你这个航班曼谷滑的时间久一点,如果没有机位再等一等,真凉了。
谢谢帅哥我想问 这个港航国际转国际柜台大概是多久关
穆一鸿  白金会员  昨天 13:15  | 显示全部楼层
上海新鲜人 发表于 2024-9-29 13:07
谢谢帅哥我想问 这个港航国际转国际柜台大概是多久关
港航的是几个航司混用的 只要没截柜都能办 别冒险了 人一多你就完了
够呛,前序准点到,出来找中转柜台起码30分钟,港航的柜台用的是机场的第三方,经常找不到人,办完登机再去登机口,又得15分钟左右,整套下来估计要9点了,万一前序晚点,那就歇菜了