{var_dump()}
发文

(求助)伦敦万豪圣潘克拉斯万丽酒店离谱巨吵(婚礼会场)房体验

2059 5
(求助)伦敦万豪圣潘克拉斯万丽酒店离谱巨吵(婚礼会场)房体验。
周六前台反应完全满房,在提前沟通的情况下仍然一级未升且给了我双床房,well,我表示理解,毕竟大伦敦周六这也是没办法。
入住房间,毛巾一股味(也可以忍受)。
最离谱的来了,入住之后没多久就发现一直巨吵无比,就像是有一群人在脸上开演唱会一样,于是我打开窗帘一看,惊呆了,还真有一群人在楼下开party,吵闹以及距离之近程度可以见视频。
刚坐飞机三十个小时从澳洲赶到英国,实在是困了,想着过一会应该就结束了,就暂时没换,等了一小时折腾到七点多,任何巨吵无比,难以入睡,走到前台尝试投诉,换房间。前台告诉我完全满房,没有任何的其他房间可以更换???
这点就很离谱,正常的万丽级别的酒店不应该预留几个房间以应对特殊情况吗??
那我说那也没事,如果一会就不吵了的话。
然后前台告诉我在办婚礼??!!!要12点才结束。
这个简直无法接受,我直接提出我要换个酒店,他表示可以退款,但是无法提供其他赔偿,可能是前台人员没有权限,前台工作人员态度还是不错的。我说还可以帮我付掉打车钱吗?她表示给我退款已经是额外开恩了,我表示非常不解。但是我也不想*难,我说我会保留给总部写邮件的权利,她表示那你写吧。
然后迅速打车去了威斯汀(将近30磅打车费),装修很新 床很舒服,前台黑人小哥巨nice,一直说给我找房间升级(钛金),然后我说我这个临时定的没关系不升也。然后他表示给我延迟退房(我最后延迟到了四点,还送了两千积分,有什么抽奖活动)对比太炸裂了!!避雷万丽,选择Westin!
求助飞友,这种情况仅退款的补偿正常吗?我是否有必要给总部写邮件争取补偿?这种情况算过分吗?(个人从来没遇到这么离谱的房间与经历)
(求助)伦敦万豪圣潘克拉斯万丽酒店离谱巨吵(婚礼会场)房体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

没有听说过酒店需要锁房的,酒店业主恨不得每天都是满房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酥su  金卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-9-29 23:33
没有听说过酒店需要锁房的,酒店业主恨不得每天都是满房
国内基本标准五星及以上都是锁房的吧
你说的是留着业主,领导.的那一类吧.是有这种.不过权限比较高.你找前台是没用的
酥su  金卡会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2024-9-30 01:06
哈哈哈
好笑吗