{var_dump()}
发文

各位高卡们你们还敢去申请预留座位吗

5124 14
我发小在双流和天府柜台,他家里面是国航的,他以前也在国航干过,后来跑去机场了。
今天聊到预留座位的事情,他说客人提出申请-客服会把单子派给机场-机场接单的人会安排人预留,这是把旅客的信息(姓名、票号、证件号等)明晃晃的发在几十号人的工作群里(如图,聊天记录是他发给我的)。
所以各位的个人信息就这样轻而易举的被暴露、被议论。
虽然这种信息对大部分员工来说没啥用,没人care,但是也细思极恐。
另外还给他说川航不能预留座位的事情,他说“包
在我身上,经常和川航那几个打麻将”。“北京航线只能先锁,到时候来了再发。其他航线随便弄”“有人投诉就随便找些理由就行,反正也没人管”。
能到高端的基本上也是有点背景或者关系的,而且手里面掌握的高卡信息比较多,公司也不敢轻易惹(各个公司都一样)。 各位高卡们你们还敢去申请预留座位吗

上一篇:  CA的app崩了吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

辄..  钻石会员  1 小时前  | 显示全部楼层
国航客服一般都实时预留吧。。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2024-10-1 20:28
有些座位是锁了,客服(或者客户经理)会发给机场。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
二欧  白金会员  1 小时前  | 显示全部楼层
信息早就被到处泄露了 无所谓了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skyhigh19 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sowieich半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有啥不敢的,反正在中航信面前都是裸奔的
口罩三年,还想个保?
现在柜台只能出港地预选座位了,以前我都让客户经理两段出港一起选。
Nobody-  白金会员  27 分钟前  | 显示全部楼层
大不了以后都用护照订票。
特朗普给更多人议论,那不做总统和富豪?
sowieich  蓝钻会员   楼主| 10 分钟前  | 显示全部楼层
幼幼卡用户 发表于 2024-10-1 21:55
现在柜台只能出港地预选座位了,以前我都让客户经理两段出港一起选。
现在也可以哦,但是需要客户经理动用自己的私人关系(说白了就是他认识别的机场的人)。不过交流的方式大概率就是如图。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 9 分钟前  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-10-1 21:57
特朗普给更多人议论,那不做总统和富豪?
真的是耶,今天在休息室,服务员说他们遇到要客就会去百度搜索下这个要客的具体信息。