{var_dump()}
发文

今天的香港万丽海景说不给升级,只能够住园景基础房,说如果要海景需要加钱,我看......

7139 13
今天的香港万丽海景说不给升级,只能够住园景基础房,说如果要海景需要加钱,我看官网还有海景在卖,他说今天海景专门用来卖的,好吧我们小白金也不能说什么。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

国庆假期+烟花汇演,不给你升级很正常
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Junzy半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3212520半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扮老虎被猪吃昨天 23:41
泰迪的愿望昨天 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天这个日子神仙来了也白搭
西行  黑钻会员  9 小时前  | 显示全部楼层
很正常,可卖的不等于可供升级的
请叫我查理  银卡会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
西行 发表于 2024-10-2 00:52
很正常,可卖的不等于可供升级的
是的,所以我自己加了钱
请叫我查理  银卡会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-10-1 23:33
国庆假期+烟花汇演,不给你升级很正常
嗯嗯,自己加了钱
bbwhhh 发表于 2024-10-2 01:02
今晚香港烟花
是的
扮老虎被猪吃 发表于 2024-10-1 23:41
今天这个日子神仙来了也白搭
后面自己加了钱
DinoHoo  白金会员  2 小时前  | 显示全部楼层
请叫我查理 发表于 2024-10-2 01:33
后面自己加了钱
加了多少
请问楼主加了多少,谢谢
你住几层?我住在装修房旁边!崩溃