{var_dump()}

你们还有0001吗?

13758 19
想知道现在还有多少人拿着0001,除了编号13格,没有任何权益,还得刷12次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
毕可Simon前天 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿沧前天 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2452894前天 09:07
benibenwang前天 08:38
飞客2678892前天 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我们的0001都是终免的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
qiuaqiu前天 21:11
风中之舞前天 20:40
benibenwang前天 08:38
imuxue  钻石会员  前天 04:06  | 显示全部楼层
有啊,终免,除了0001的62,还有visa,master各一个终免躺着
wxiaobai  终钻会员  前天 07:42  | 显示全部楼层
有的人0001是终免
cj3497  蓝钻会员   楼主| 前天 08:19  | 显示全部楼层
怎么才能终免
amorroma  金卡会员  前天 08:22  | 显示全部楼层
原来一个0001,一个白金v一个白金M,都是终免。后来嫌没用把后两个销了,留个银联当火种
当年申请0001都是因为终免。
无资质  钻石会员  前天 12:30  | 显示全部楼层
0001 还用刷//?
终免也是卡片有效期内免吧 到期换卡又要消了
膈应人  蓝钻会员  前天 13:55  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-10-2 12:36
终免也是卡片有效期内免吧 到期换卡又要消了
终免不是期免
膈应人  蓝钻会员  前天 13:55  | 显示全部楼层
马上要有 0001 了 我的终免港澳台 16 号以后换卡就给同等级白金卡了
12次不简简单单么
ggsg122  黑钻会员  前天 20:30  | 显示全部楼层
顶一下
carlos888  蓝钻会员  前天 21:16  | 显示全部楼层
我留的是终免云校友卡
只有001和003,没有0001