{var_dump()}
发文

希尔顿0成本获得钻石会籍!!!

8739 24
太爽啦!!超爽的!!
早上随便一点就给了钻石会籍!!钻石会籍截止到2025/12/31 相当于白送一年2个月免费钻石会籍 省去了一年60晚的保级烦恼 哈哈哈哈 完全0成本!!!!
今年4月降为银卡后 就开始住凯悦/GHA/温德姆集团的酒店 也算体验了不同的风格 没想到十一还有这样的惊喜 太刺激啦 感谢星巴克!!不枉我一直狂点粉粉生咖!!哈哈哈哈哈哈哈哈 太开心啦 群里的飞客们快去试试 截止到10/23 希尔顿0成本获得钻石会籍!!!
希尔顿0成本获得钻石会籍!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu7rikane1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真水钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冲冲冲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你好 绑定好了 在哪里抽奖啊?
小程 小程序也没有这个活动啊,只有联名公仔的活动。
引用了文章中的图片:
建议封号
好像是第一个看到中奖的诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans  钻石会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2024-10-2 09:09
尊贵
哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
dt7mism 发表于 2024-10-2 09:12
吸吸
真正0成本
jarjar人 发表于 2024-10-2 09:18
真水钻
哈哈哈 星爸爸送的
VIPservice 发表于 2024-10-2 09:27
冲冲冲
嘻嘻 哈哈
Cc20110626 发表于 2024-10-2 09:37
你好 绑定好了 在哪里抽奖啊?
小程序里面有的 首页Banner里面
TorgueWrench 发表于 2024-10-2 09:44
小程 小程序也没有这个活动啊,只有联名公仔的活动。[引用图片]
首页Banner有的 不行我就私发你链接
跨越阶级 发表于 2024-10-2 09:45
建议封号
Chris_Zhou 发表于 2024-10-2 09:46
好像是第一个看到中奖的诶
哈哈哈 太激动了 一共100个名额 我太开心啦
milet正牌老公 发表于 2024-10-2 09:48
还真有人中啊
当然啊毕竟100个名额!!