{var_dump()}
发文

飞客首发|澳门伦敦人名汇:澳门喜来登换新颜

7088 22

一、 概览 | Overview

全球最大的澳门喜来登酒店摘牌,伦敦人名汇LONDONER GRAND正式登场!做了自己好几天的思想工作,还是决定来凑凑新开的热闹。
另一半的豪华精选明年才开业,澳门失去了喜来登,但是即将出现第一家豪华精选,有点意思。 飞客首发|澳门伦敦人名汇:澳门喜来登换新颜

二、 客房 |  In Room

本次入住的是高区30层的查尔斯套房,一卧室套房,893平方尺,四舍五入90平方米左右吧。面积不算太大,布局合理。
找找亮点?
OTO按摩椅,配了一次性袜子。
杜拉维特的电动马桶。
备品也是BYREDO,LE CHEMIN。
窗外可以看到巴黎人的铁塔。
迷你吧饮料实用度还可以。
很差的欢迎水果,不送恐怕真的好过送啊!
桌上的木头小狗挺可爱。
客厅的猫头鹰我也喜欢。
FRETTE的拖鞋舒适感不错。
FRETTE的浴袍。
床上用品也是舒适的,其余看官方信息吧。

三、 餐饮 |  Dining

有个酒廊叫汉普阁,还没开。
酒店餐厅:伦敦人美食园,餐厅环境还可以,我只在那里体验了早餐。
不理解为什么早餐不做自助餐,毕竟虽然房间少了一半(喜来登时代有近4000个房间)但是依然是大体量酒店。套餐式的早餐,看起来选择还可以,没想到此次入住最大的槽点就来自于早餐
套餐分为AB两种,A贵一点点售价330一位,可以选择一杯饮料和四份食物,食物选择有点心有菜有主食,份量不算很小,如果两人用餐建议可以选八份不同的食物,当然重复点也是没问题的。
必须扫码点餐。我很讨厌扫码点餐。当时我问:那如果想喝二杯饮料都不行?服务生没回答我的疑问,给了我一个有点尴尬的微笑。
虾多士怎么会那么硬?
鸡肉无骨,一股冰鲜鸡味。
这个青瓜木耳味道还不错!
中规中矩的豉汁蒸凤爪,预制菜味道稳定。
没想到这份看起来还不错的卤肉饭,直接导致我放弃了当时还没上桌的担担面和餐蛋面,尴尬的提前“吃完”冲回房间,回到房间就抱着马桶吐了。人生第一次在澳门吃到了充满猪骚味的猪肉,这体验太特别了
水果拼盘非常寒酸。
这杯冻鸳鸯的糖水是另上的,可以自己选择甜度。

四、 设施 |  Facilities

泳池是一小块一小块的,挺漂亮。
健身房和泳池在同一层,我这个懒人没有去。 飞客首发|澳门伦敦人名汇:澳门喜来登换新颜

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾部小哥们让我印象深刻。每一位都笑容可掬,他们甚至会很nice的帮忙拍照和配合拍照!
以为刚刚翻新会来做人肉绿萝,实际上走廊气味非常明显但是房间一点异味都没有,有些出乎意料。 飞客首发|澳门伦敦人名汇:澳门喜来登换新颜
一眼望不到头的走廊,如果不想走路太多,请主动要求“不要离电梯太远”的房间。

六、 总结 |  Conclusion

有人说这酒店和伦敦人御园差不多,我个人感觉这就是一个简配版的伦敦人御园。御园是绿色的,伦敦人名汇是蓝色的。如果有选择,那么还是住御园吧,硬件软件都好很多,早餐质量更是甩掉她几百条街。
也可以感受到金沙是真的认真在做酒店的,未来那个豪华精选值得期待。
很多人都在怀念喜来登,这个伦敦人名汇比喜来登好很多那是一句废话。至于未来价格走向,我个人认为房间数巨大的酒店应该也不会太贵吧,喜来登价格未必是梦,不知我的预测会不会准确。
谢谢大家看文! 飞客首发|澳门伦敦人名汇:澳门喜来登换新颜

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
甲鱼骑羊驼26 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇1 小时前
欧凌智1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
volare1 小时前

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

佛莱斯特  空乘  4 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持真姐
zhenhk  空乘   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-10-2 14:15
支持真姐
谢谢佛爷

回帖奖励 +1 威望

感觉豪华精选和这个应该差不多

回帖奖励 +1 威望

支持首发!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

摘牌了还保留马里奥频道
引用了文章中的图片:
zhenhk  空乘   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-10-2 15:21
感觉豪华精选和这个应该差不多
我个人预测,可能套房数量没有这个伦敦人名汇多,客户定位主要是普通游客and万豪常旅客,房间可能会再选择用另一个颜色做主打?挺期待最终揭晓答案的。
zhenhk  空乘   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-10-2 15:27
支持首发!
谢谢支持。
手机漫游中 发表于 2024-10-2 15:32
感谢分享,送花
感谢
Rainol  金卡会员  2 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想问下哪里可以订?价格多少,是不是名汇归金沙管,lc归万豪?
Rainol 发表于 2024-10-2 15:49
想问下哪里可以订?价格多少,是不是名汇归金沙管,lc归万豪?
现阶段正规渠道就只能找金沙的定,基本上正规自己在住的都是免费吧所以我不知道价格,不过免费永远是最贵的。我的理解是金沙是业主,伦敦人名汇是自营,未来lc就是万豪系的管理?

回帖奖励 +1 威望

这应该就是浩天楼那边吧
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2024-10-2 15:45
摘牌了还保留马里奥频道[引用图片]
提醒我们这是喜来登plus
DGU手札 发表于 2024-10-2 16:00
这应该就是浩天楼那边吧
对。

回帖奖励 +1 威望

送花支持下首发!
Rainol  金卡会员  1 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhenhk 发表于 2024-10-2 15:58
现阶段正规渠道就只能找金沙的定,基本上正规自己在住的都是免费吧所以我不知道价格,不过免费永远是最贵的。我的理解是金沙是业主,伦敦人名汇是自营,未来lc就是万豪系的管理?
名汇感觉跟御园差不多,应该是相对平民版的御园,不过lc很尴尬,差不多价格没有理由不选瑞吉啊,现在瑞吉工作日常年1100-1200,装修前喜来登是700左右
zhenhk  空乘   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-10-2 16:24
送花支持下首发!
谢谢!

回帖奖励 +1 威望

尊贵的楼主