{var_dump()}

小贱很**啊,生活卡活动来了,但是打哑谜

31100 17 打印
小贱很**啊,生活卡活动来了,但是打哑谜。京东专区不上架,也不知道有什么商品,要都是价格虚高的商品,用券了还不如直接电商平台买。
也没说券的门槛,满3000一100吗。房贷客户也是送这个券,总感觉会被坑。本来其他行没活动,准备撸小贱的。早上砖行发短信邀请5万得300元,这下不得不撸了。卡神们撸建行吗 小贱很**啊,生活卡活动来了,但是打哑谜 小贱很**啊,生活卡活动来了,但是打哑谜

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
青春闪耀前天 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiddkiss3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03063 天前
feververy3 天前
yuwa088753 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

没兴趣
不是无门槛的100?3000-100没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟前天 20:20
既然是专区就很有可能是智商税专柜
大家难道还没销卡?
专区明显虚高那些,而且有银行卡特供产品。
你指望薅它羊毛,忘了大山白一夜之间从宠妃变庶人啦
没啥意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟前天 20:21
正常来讲应该是无门槛吧
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 前天 10:17  | 只看该作者
TOM桔梗 发表于 2024-10-2 17:13
不是无门槛的100?3000-100没意思
规则没写门槛多少
极有可能,反正特意去搞这个大概率反撸吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟前天 20:21
以前的打车券,外卖券都是31-30,21-20。估计这个应该也是几乎无门槛