{var_dump()}

老农提额骗人耍猴还会变

17956 9
老农提额骗人耍猴还会变
前两天看还是固额9w临额10w,虽然知道是骗人的我也没点。今天看还又降了几千… 老农提额骗人耍猴还会变

鲜花 (3朵) 鲜花榜
青春闪耀3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

反正就是不给你提,逗你玩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello4 天前
我没注意真点了,结果还不给我提,气死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello4 天前
我上个月有失败了,这个月还有,额度没变,我也不想点了,免得被耍
我9月底短信推荐固定提额1W,然后发短信申请了秒拒,被猴耍就算了……过几天收到了农行贷款营销电话!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello4 天前
Trello  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
深海里的星星 发表于 2024-10-2 16:45
我9月底短信推荐固定提额1W,然后发短信申请了秒拒,被猴耍就算了……过几天收到了农行贷款营销电话!
经常这样耍猴  可以打客服要求屏蔽营销电话
+1 被刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello3 天前
哈哈,我没提额信息。