{var_dump()}
发文

雅加达机场万枫早餐有几样简单的单点

2883 7
如图,单点的有班尼迪克蛋等几种,
对于一个万枫来说不错了,
晚间接机每隔两小时一趟,我的航班落地刚好卡在两趟中间,
之前的帖子说联系前台也有可能临时加趟来接,
但i人特质看到从T3走过去也就2公里左右,索性走到酒店,
离开雅加达的航班时间本来也是卡在送机时刻表两趟之间的,
入住时跟前台确认了一下也是可以临时加趟送
总之短短的转机过渡一夜感觉还不错,从前台到早餐厅的服务都很好
房间嘛本来也就只是个万枫,够用就行 雅加达机场万枫早餐有几样简单的单点

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小茂两三只5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

高配版早餐
走过去了,好走吗?我6号去哈~
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-10-3 11:07
我差不多是23:30走到23点50分,当然我本身走路比较快,男生只有一个双肩包没有拉杆箱。  路况本身还行吧,出了机场区域后基本就是一条直线,就是大半夜的路上车还很多,开得又快,你如果要走过去走路边也要注意安全
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-10-3 11:07
反正接送都是免费的,落地后也可以先电话前台看最近的一趟接机要等多久。论坛里这家酒店的帖子就那么几个,有两个帖子我记得有附上接送具体时间
他们家早餐真的不错 前台很热情
基蛋造房记 发表于 2024-10-3 12:32
反正接送都是免费的,落地后也可以先电话前台看最近的一趟接机要等多久。论坛里这家酒店的帖子就那么几个,有两个帖子我记得有附上接送具体时间
谢谢咯
基蛋造房记 发表于 2024-10-3 12:32
他这早餐单点的咋样呀,有图不