{var_dump()}
发文

顺德喜来登温馨之旅

3118 6

一、 概览 | Overview

酒店整体比较老了,但是外围看到还是很壮观。
7点从佛山市区打车到打酒店,花费100,入住速度很快,升级到了行政大床房,套房全都满房。前台还介绍了一下国庆期间顺德的活动,倒是蛮新奇的,态度很好,老牌酒店一般都是服务很好的,毕竟在硬件上很难升级了。
顺德喜来登温馨之旅

二、 客房 |  In Room

房间安排在了酒廊同层15层,这点很满意,非常方便。过道和房间也是满满的老式酒店的感觉,不过女朋友说很喜欢,像美式复古 顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅

三、 餐饮 |  Dining

酒廊下午的人比较少,可能来这里的游客都出去玩了,景色很好,酒廊热食无功无过,勉强填个饥,不过这里bar有特调,可以尝尝。 顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池蛮多人的,力量区设备太少了,居然还有乒乓球台有点惊喜,但是没找到球拍.. 顺德喜来登温馨之旅
顺德喜来登温馨之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Marriott App上酒店回复很快,客房打扫和夜床响应及时,这点真是培训到位哈哈哈。不过有晚夜间2点要了一个泡澡袋,送来的服务人员臭脸,一句话没说,我有点尴尬,是不是我不该要这个泡澡带…

六、 总结 |  Conclusion

这次顺德国庆期间有茶咖节,但是真的人挤人,咖啡面包的价格又很不值当,我的评价是不要去,不如找点当地的小馆子下。本地的烧烤是真的好吃啊,像烧鸟的口味一样!
佛山市-佛山顺德喜来登酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
老实农民工昨天 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望昨天 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
power2008321昨天 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Timonbe  钻石会员  昨天 13:51  | 显示全部楼层
你这个有小阳台吗 可以看容桂水道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr12昨天 15:19
野人  蓝钻会员  昨天 14:32  | 显示全部楼层
你这女朋友也太漂亮了,楼主好福气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美男美女!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 昨天 15:19  | 显示全部楼层
Timonbe 发表于 2024-10-3 13:51
你这个有小阳台吗 可以看容桂水道
房间没有小阳台
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 昨天 15:43  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2024-10-3 14:54
美男美女!
谢谢
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 昨天 15:44  | 显示全部楼层
野人 发表于 2024-10-3 14:32
你这女朋友也太漂亮了,楼主好福气
谢谢🙏