{var_dump()}
发文

省流版 伦敦 JW Marriott Grosvenor House

4050 3
1. 除酒廊前台俩人外其余人服务态度良好,特别是那个瘦高的,感觉像中东裔,要不就是杂交的,态度实在不行,等我回国有空了投诉他。
2. 房间设施齐全,面积狭小,不过伦敦就这德行。另外英国的水我最近老觉得洗不干净,就仿佛以前转机西安住的皇家龙一样,洗完身上滑滑的。
3. 酒廊营业时间长,酒廊早品种不多,味道中规中矩吧,吃得惯白人饭的可以满足。 下午茶时段有司康,做的也马马虎虎,英国人司康做成这样有点丢脸了。
4. 晚餐时段居然有热食,在HH时段进去过2次,一次是咖喱鸡,一次是鸡腿,震惊到我了。HH人不少,但位置一定有,毕竟不是国内大食堂。
5. 酒店雨伞管够,借伞也不用房号,反正我用丢了1把呜呜呜。
6. 几年没来,英国还是挺繁华的,街上人也太多了吧,哪都爆满,另外伦敦比以前更堵了。
7. 小Tips,盖特维克打车需要在到达那book一下,办个手续,会指定车,行李多记得提前说,要大车,那天亲眼见到2个女生,4个箱子,实在装不下。 打车到JW要200多磅,要不是行李多我肯定坐train了……
放瓶酒店的水镇楼。 省流版 伦敦 JW Marriott Grosvenor House

鲜花 (3朵) 鲜花榜
sdelwei昨天 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp昨天 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望昨天 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

伦敦不好玩,巴黎明显更好吃好玩还便宜
sdelwei  黑钻会员  昨天 19:47  | 显示全部楼层
英国hh有热食的不多见