{var_dump()}
发文

[已解决]万豪酒店survey 邮件是随机的吗

3939 14
万豪酒店survey 邮件是随机的吗?
还是checkout 就发啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Todd大哥3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

RS232  蓝钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
是不是中文里夹杂几个英文单词才能顺畅表达?
酒店觉得你不会打低分就会给你发
每60天发一次
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hjhb  钻石会员  5 小时前  | 显示全部楼层
系统随机的吧,上半年住的一家,我和闺蜜还有她孩子一起,前台明知有小朋友给了吸烟房(完全不能忍),本来到店就很晚了,还要换房间。气到没脾气,想当场给她们前厅经理发微信投诉,后面拒绝所有道歉,后面还是收到了问卷,第一次写差评骂人。
布莱克WU  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-3 15:09
是不是中文里夹杂几个英文单词才能顺畅表达?
嗯,怎么了?看不懂吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布莱克WU  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-10-3 15:27
每60天发一次
好的 谢谢
万豪天地 发表于 2024-10-3 15:09
酒店觉得你不会打低分就会给你发
有几次 最近好几次体验都非常好,一次survey 都没来 😂 绝了,
hjhb 发表于 2024-10-3 15:42
系统随机的吧,上半年住的一家,我和闺蜜还有她孩子一起,前台明知有小朋友给了吸烟房(完全不能忍),本来到店就很晚了,还要换房间。气到没脾气,想当场给她们前厅经理发微信投诉,后面拒绝所有道歉,后面还是收到了问卷,第一次写差评骂人。
那好像真的是随机的耶,
间隔时间一般大于90天
我收到打分邮件基本70%+几率