发文

[已解决]想用国泰航空的里程兑换中美航线,请问商务舱/ 头等舱的区别大吗?

8172 12
各位大佬们好,我想用国泰航空的里程用来兑换中美航线,我知道除了国泰航空本身之外,还可以兑换JL和AA的中美航线。
就想咨询下,CX里程所有可以换到的航班:
Q1: 商务舱和头等舱的差距大吗?
Q2: 商务舱的座位也可以平躺吗?
里程小白只坐过一次东航的头等舱(空客320-32),从敦煌到南京的,感觉跟经济舱完全没有一点区别。
全程没有看到网上视频里那种可以平躺睡觉的沙发/ 床,我感觉东航的两舱就是个笑话。
谢谢各位大佬!

上一篇:  下一篇:  停留问题求助

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

frank1787  黑钻会员  2024-10-3 17:52:16  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cjasjn15 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有差别,坐过cx的biz和first,应该是服务和空间上的差别,吃的我个人感觉差别不大
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-10-3 18:45:23  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-10-3 18:06
有差别,坐过cx的biz和first,应该是服务和空间上的差别,吃的我个人感觉差别不大
大佬请问下,Biz舱可以躺平吗?谢谢!
大佬等等我 发表于 2024-10-3 18:45
可以躺平,如果要求不高的话商务我觉得够了
ibiza保安  钻石会员  2024-10-3 20:09:47  | 显示全部楼层
论坛里绝对有商务头等的报告,自己搜看看
leon双子  钻石会员  2024-10-3 20:25:26  | 显示全部楼层
第一张是777的头等 第二张是351的公务,都可以平躺。希望有帮助 想用国泰航空的里程兑换中美航线,请问商务舱/ 头等舱的区别大吗?
想用国泰航空的里程兑换中美航线,请问商务舱/ 头等舱的区别大吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大佬等等我2024-10-3 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大佬等等我 发表于 2024-10-3 18:45
当然可以啊。不然设biz干啥哈哈哈
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-10-3 22:14:22  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-10-3 21:34
当然可以啊。不然设biz干啥哈哈哈
谢谢。
我之前坐过东航的头等舱,就是个大板凳。
看来国泰确实跟东航不一样
大佬等等我 发表于 2024-10-3 22:14
谢谢。
我之前坐过东航的头等舱,就是个大板凳。
看来国泰确实跟东航不一样
东航就是坨大的,跟cx完全没法比
像极了爱情  终钻会员  2024-10-4 08:54:09  | 显示全部楼层
好像新的77W的头等有投入了,那个值得体验
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-10-4 10:17:28  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-10-4 01:01
东航就是坨大的,跟cx完全没法比
鹊石,本来以为东航离家近可以方便一些,没想到是个扶不起的阿斗