itin一个月下号了

18285 21
Itin下号了
8月底签收,10月1号已经寄到房东地址了
但是我才发现还没有美国电话卡
有推荐性价比好一点的美国电话卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2024-10-4 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她日记说谎了2024-10-3 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

持续关注  钻石会员  | 2024-10-3 19:59:33  湖南  | 显示全部楼层
Paygo?
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-3 19:59:38  中国台湾  | 显示全部楼层
Ultra paygo或Redpocket二選一
ggsg122  黑钻会员  | 2024-10-3 20:00:04  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
帮顶
ericzhang1912  蓝钻会员  | 2024-10-3 20:27:29  江苏  | 显示全部楼层
atmb房东吗,现在15美金一个月?
geminixiao  金卡会员  | 2024-10-3 20:27:54  广东  | 显示全部楼层
T-Mobile pay go 3刀
Ultra mobile pay go 3刀
Tello 5刀 esim
鲜花 (2朵) 鲜花榜
江南T雨2024-10-4 06:42
KPP2024-10-3 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chi-fan  钻石会员  | 2024-10-3 20:32:04  江苏  | 显示全部楼层
T-mobile
周结棍  终钻会员  | 2024-10-3 23:37:20  浙江  | 显示全部楼层
了不起
Beestory  钻石会员  | 2024-10-4 00:39:30  中国台湾  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-3 19:59
我試過paygo 跟t-mobile在台灣都收不到Chase認證的簡訊、有好建議嗎?謝謝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-4 07:56
飞客3214209  白金会员  | 2024-10-4 02:07:31  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-3 19:59
RED一定要WIFICALLing才能收短信,好麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-4 07:57
江南T雨  黑钻会员  | 2024-10-4 06:43:09  江苏  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-3 20:27
T-Mobile pay go 3刀
Ultra mobile pay go 3刀
Tello 5刀 esim
请教,1和2什么区别
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 07:57:03  中国台湾  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-10-4 00:39
我試過paygo 跟t-mobile在台灣都收不到Chase認證的簡訊、有好建議嗎?謝謝
這問題是玄學,我蒐集到的資訊就有以下三種說法供您參考。
1.要實名認證的T-mobile月租型方案,因為打給Chase會顯示全名作為身分驗證,目前T-mobile官網最便宜也要50鎂/月還要綁約,為了Chase成本過高而且也不見得有效。
2.Chase內部系統決定是否發簡訊,客服將申請人的資訊輸入給系統,由系統判定是否發簡訊進行驗證。
3.Ultra paygo可以收到簡訊驗證。
如果非Chase不用,徹底解決問題就是飛美國一趟(有熱心大佬回過您),先開銀行帳戶(把無法遠端開戶的銀行開好開滿)再申卡,否則以ITIN遠端申卡、開戶還是有其侷限性。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-4 07:57:40  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-4 02:07
RED一定要WIFICALLing才能收短信,好麻烦
謝謝回覆,每個人背景、使用環境不同,沒有最佳解,建議多嘗試選擇適合自己的方案。
geminixiao  金卡会员  | 2024-10-4 08:14:06  广东  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2024-10-4 06:43
请教,1和2什么区别
一个是全美三大,一个是租用前者的虚拟运营商,据说有扣费混乱的问题,但目前我没有遇到过
到处走走的伍玥  白金会员  | 2024-10-4 08:30:48  上海  | 显示全部楼层
请问大佬这个怎么下的啊?
rocck  钻石会员  | 2024-10-4 08:58:36  广东  | 显示全部楼层
Tello
天昶  黑钻会员  | 2024-10-4 10:05:45  江西  | 显示全部楼层
Redpocket
Beestory  钻石会员  | 2024-10-4 13:53:38  中国台湾  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 07:57
這問題是玄學,我蒐集到的資訊就有以下三種說法供您參考。
1.要實名認證的T-mobile月租型方案,因為打給Chase會顯示全名作為身分驗證,目前T-mobile官網最便宜也要50鎂/月還要綁約,為了Chase成本過高而且也不見得有效。
2.Chase內部系統決定是否發簡訊,客服將申請人的資訊輸入給系統,由系統判定是否發簡訊進行驗證。
3.Ultra paygo可以收到簡訊驗證。
如果非Chase不用,徹底解決問題就是飛美國一趟(有熱心大佬回過您),先開銀行帳戶(把無法遠端開戶的銀行開好開滿)再申卡,否則以ITIN遠端申卡、開戶還是有其侷限性。
感謝說明
Itin找谁申请的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-4 14:00