{var_dump()}

Chase 二卡打了recon电话,转到一位高级客服,……

11983 6
Chase 二卡打了recon电话,转到一位高级客服,只问了我一个ITIN号码,然后又后台忙活了半天,最后说现在要进入second review阶段,结果会发信给我,让我等。这也没像大伙说的问那么多问题,直接让我等,也没说拒,是好还是不好,是等信到了如果拒了再recon还是过几天再打下?有没有相同情况的?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大天使Valens4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

w9的那个信吧,现在算是必须步骤了,收到后签一下fax给chase。你要是着急你就打电话说你没收到信,客服看到投妥后会给你一个邮箱,让你自己弄个w9发过去
和我不一样,我是9.30recon,电话里问了很多问题,邮件补料,然后让我等消息。。。
客服说的信是 email 还是 post ,两者还是有区别
xcrong  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-10-4 07:57
和我不一样,我是9.30recon,电话里问了很多问题,邮件补料,然后让我等消息。。。
我是什么资料也没要,只是要我确认ITIN,然后在后台忙了五分钟,回来告诉我让我等。。。
xcrong  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2024-10-4 09:03
客服说的信是 email 还是 post ,两者还是有区别
应该是说mail,是有什么区别吗?
在沒有具體收到拒絕前,唯一能做的就是等待或recon
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP前天 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!