{var_dump()}

各位大佬问一个很尴尬的问题

11823 11
各位大佬问一个很尴尬的问题。
Capital One 申请成功后多久必须激活,9.23美国地址收到信用卡,但是中途我申请了PayPal 借记卡,我想等PayPal 借记卡到了一起寄回国,目前预计PayPal 借记卡10.12日到,如果到时候一起寄回国又要等半个月,那么就可能10月底才能收到卡并激活,距离Capital One 美国地址收到卡都一个月了,在激活有问题吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
骐骐爸3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

学习
C1沒有明文規定,一般說法需45或60天內激活完成。 各位大佬问一个很尴尬的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3104580前天 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3316367  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-4 06:26
C1沒有明文規定,一般說法需45或60天內激活完成。
大佬,你这个是capital one 官网上面的截图吗
飞客3316367 发表于 2024-10-4 08:40
大佬,你这个是capital one 官网上面的截图吗
不是喔,C1無明文規定,查了有提到這個問題的文章截圖給您。個人是不會超過一個月參考下。
飞客3316367  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-10-4 06:18
没问题
大佬试过吗,时间太长有点怕
幸褔配方 发表于 2024-10-4 10:15
不是喔,C1無明文規定,查了有提到這個問題的文章截圖給您。個人是不會超過一個月參考下。
好的,感谢
没问题的, 一个月是非常合理的时间来的, 再说最坏情况只是要他们重发一张新卡而已, 到时候最多再寄一次回国罗
people999999 发表于 2024-10-4 20:44
没问题的, 一个月是非常合理的时间来的, 再说最坏情况只是要他们重发一张新卡而已, 到时候最多再寄一次回国罗
感谢大佬回复
flishqq  银卡会员  前天 12:59  | 显示全部楼层
飞客3316367 发表于 2024-10-4 11:03
大佬试过吗,时间太长有点怕
2个月内没问题,我50多天才激活的
飞客3316367  银卡会员   楼主| 前天 19:20  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-10-5 12:59
2个月内没问题,我50多天才激活的
感谢提供信息