{var_dump()}

新加坡刷卡求教,小白贴,求大佬回复!

4667 6
各位大佬,新航十一月十一日大兴首飞,我买了机票,在下纯小白,请问我现在办理什么卡或者用什么卡合适?请大佬指教!
我懂规矩,现有:农行精粹、工行多币金、建行多年5k不提额度Muse、交通白麒麟、兴业小白金、华夏小白金、中行汽车卡、招商标金、民生女人花、青岛美团。
有稳定社保、最低基数公积金。
未去过新加坡,请求大佬您指导。

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

可以新申万事达参加卡组织活动,比如浦发受邀8%返现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benyue1473 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pfv  钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
工商,直接刷新币,其他都要美元转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benyue1473 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benyue147  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-10-4 09:36
谢谢大佬
benyue147  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-10-4 09:23
谢谢大佬
benyue147  钻石会员   楼主| 前天 08:35  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-10-4 09:36
请问,这个刷新币是我需要跟商家店员说什么吗?
benyue147  钻石会员   楼主| 前天 08:36  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-10-4 09:23
受邀是要看脸吗?还是申请万事达即可以参与8%返现