{var_dump()}

大妈转账速度变快了?

20628 29
大妈转账速度变快了?
以前我记得,,转账,,起码要10~30分钟,,
现在,,居然可以秒到了
大妈~招行
因为转账速度慢,,促使我一直用招行转账,,,, 大妈转账速度变快了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xf_wang08183 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

好像一直秒到账吧
现在任何银行基本都是秒到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08183 天前
南极熊  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
qq_5b73ef959a2f 发表于 2024-10-4 14:23
现在任何银行基本都是秒到
以前,不是
南极熊 发表于 2024-10-4 15:15
以前,不是
一直用工行转,好几年都是秒到
都是人行的系统了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走IBPS的都是秒到,系统上线开始就这么快,没秒到可能是开户行或者收款行因为什么问题拦截审核了
我同意的
llm  黑钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
工行网银用了十多年了从来都是秒到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡3 天前
学习了
南极熊  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-10-4 16:54
工行网银用了十多年了从来都是秒到
09~到现在,,,以前都是延迟
今天试了一下,才秒到
。。你就没有怀疑过自己账户的问题吗?