{var_dump()}
发文

虚心请教论坛各位大佬,ihg的白金会员这个升级……

4798 18
虚心请教论坛各位大佬,ihg的白金会员这个升级房型权益真的有用吗去年企业挑战没住成钻卡,只有白金,今年想去东京玩,定了东京ANA洲际,最基本的房型不知道有没有升级然后就是这个迎宾礼遇一般是给什么呀?希望大佬们解答一下....... 虚心请教论坛各位大佬,ihg的白金会员这个升级……
虚心请教论坛各位大佬,ihg的白金会员这个升级……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
swza昨天 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Lambo_T  钻石会员  昨天 22:27  | 显示全部楼层
P卡 仅积分加成,其他都不保证
carols321  黑钻会员  昨天 22:38  | 显示全部楼层
会给你礼貌性升一级到classic high floor,高楼层基础房,600分欢迎积分,然后房价基础之上60%额外积分,其他就啥也没有了
0-0  白金会员  昨天 22:51  | 显示全部楼层
一般当天排房能看到。住日本洲际建议买个大使,有保证升级保证延迟4点,不给可以赔分。。还有20刀。
丧心病狂小白虎  银卡会员   楼主| 昨天 22:53  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-10-4 22:38
会给你礼貌性升一级到classic high floor,高楼层基础房,600分欢迎积分,然后房价基础之上60%额外积分,其他就啥也没有了
好的,谢谢您~
丧心病狂小白虎  银卡会员   楼主| 昨天 22:53  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-10-4 22:27
P卡 仅积分加成,其他都不保证
好的,谢谢
可能给个高楼层就算升级了
P卡 说实话没啥用的
swza  黑钻会员  昨天 23:43  | 显示全部楼层
白金没任何用处
先查有没有bogo可订,如有,买大使
丧心病狂小白虎  银卡会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-10-4 22:51
一般当天排房能看到。住日本洲际建议买个大使,有保证升级保证延迟4点,不给可以赔分。。还有20刀。
大使225刀感觉还挺贵的。。。都抵得上一晚房价了,然后延迟退房也用不上,所以就没考虑买了,谢谢大佬的建议
丧心病狂小白虎  银卡会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-10-4 23:53
先查有没有bogo可订,如有,买大使
这个在哪里查呀?我没有券也能查到吗?
潜水小盖 发表于 2024-10-4 23:19
P卡 说实话没啥用的
看来真是白金不如狗
swza 发表于 2024-10-4 23:43
白金没任何用处
看来真是白金不如狗
RobustRabbit 发表于 2024-10-4 23:13
可能给个高楼层就算升级了
其实能给个高楼层也不错了不挑呀哈哈哈哈哈
丧心病狂小白虎 发表于 2024-10-5 00:27
这个在哪里查呀?我没有券也能查到吗?
没有券不但可以查,还可以订,订完再买大使都可以,这边不能说,你要看哪几天?我帮你看看
只要入住时有bogo房券就可以抵扣,和预订没有关系,当然你也不能订很多,小心审计
Taterx  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
不要有太大期待 P就是个P