请教hshc hk 扣帐卡和信用卡补发

9272 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教hshc hk 扣帐卡和信用卡补发
请问hsbc hk现在扣帐卡和信用卡补发都是EMS吗?以前的平邮最多晚点收卡但是都能收到,所以手机号留的是hk号码。
1. 以前从没有要求补发dhl ems之类的会不会继续用平邮发给我?(小红书看到说改不改地址没关系现在全都是ems,即时客服说发的平邮)
2. 如果现在内地地址发的都是EMS,那号码是hk号码能查到快递吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

恐龙哥  金卡会员  | 2024-10-4 23:50:20  湖南  | 显示全部楼层
插个眼,如果都是内地ems补发我也要换卡,绑了美团已经不安全了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oopsfrog2024-10-5 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天昶  黑钻会员  | 2024-10-5 15:43:48  江西  | 显示全部楼层
我昨天致电香港汇丰得到的答复是,看ems名额与是否客户要求,否则还是会发平信,然后我让他们去查了,留了个电话等回复
空城旧梦  金卡会员   楼主 | 2024-10-5 18:52:14  广东  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-10-5 15:43
我昨天致电香港汇丰得到的答复是,看ems名额与是否客户要求,否则还是会发平信,然后我让他们去查了,留了个电话等回复
期待大佬查询结果,请问之前大佬一直是平信吗
天昶  黑钻会员  | 2024-10-7 21:33:43  辽宁  | 显示全部楼层
空城旧梦 发表于 2024-10-5 18:52
期待大佬查询结果,请问之前大佬一直是平信吗
去年平信能收到,今天突然收不到了,就一直挂失Dhl,不知道为什么这一次这么久,上半年之前都是一周之内就能发出,l