{var_dump()}
发文

在喜来登吃早餐,酒店没人引导位子,自己找了个刚收拾好的餐桌,坐的时候服务员正......

9519 20
在喜来登吃早餐,酒店没人引导位子,自己找了个刚收拾好的餐桌,坐的时候服务员正在摆餐具,放下包,跟两个小孩子拿了餐食开始吃,吃了几分钟……一位阿姨端着盘过来说位置是她的,她带了老人家不懂占位自己走开了……一直要求我们端着盘离开,一直在念叨。这种情况大家会让吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

angelcjq  钻石会员  11 小时前  | 显示全部楼层
我选择不让
冰可乐  钻石会员  11 小时前  | 显示全部楼层
那当然不让,又没有写预留位,也没放东西占着。
Federinka  终钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
如果没放东西,为啥要让
Glen0411  黑钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
不会 意念占位算怎么回事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DomiRey9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anlent  钻石会员  10 小时前  | 显示全部楼层
会吧,毕竟是酒店问题不是阿姨问题,或者酒店解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7仔10 小时前
我也碰上过。一直念叨精神状态不正常,如果餐厅不给阿姨换,或者不能解决阿姨的情绪问题,我就让餐厅给我换到预留的会议室或者打包回房间了。不会和阿姨产生矛盾甚至不会对话。上次碰到就这么处理的,打包回房间后gsm挺不好意思,又打电话追加给我50美元消费金。还是大马酒店碰上的国人老阿姨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brew887 小时前
7仔  蓝卡会员  10 小时前  | 显示全部楼层
如果真的是阿姨早到,我会让。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL8 小时前
brew88  金卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
我很不情愿让了,家人比较好说话,觉得对方有老人家要先尊老,搞得我众目睽睽之下端着餐盘带着孩子们重新找位置。本来不想让的,主要是都已经开吃了几分钟,而且坐下的时候摆餐具的服务员也没说这里有人,阿姨还道德绑架我说她带着老人家,老人家只认这个位置。酒店也不作为……管理乱七八糟
brew88  金卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-10-5 11:28
如果没放东西,为啥要让
没有放东西,也没有预留牌子…她认为她先看到的,只不过没占位……我们都开吃了她才过来说
我觉得是酒店的问题 可以让酒店处理
brew88 发表于 2024-10-5 14:53
没有放东西,也没有预留牌子…她认为她先看到的,只不过没占位……我们都开吃了她才过来说
那这样的话我会直接叫酒店去处理
Helder  黑钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
这种不领位的的酒店,问卷都会扣分
brew88 发表于 2024-10-5 14:53
我估计就不让了,桌上什么东西也没有,也没占位牌儿,你说你的就你的啊
我还遇到过更奇葩的。株洲希尔顿,早上快10点了才去,整个餐厅没两桌客人,窗边一排位置没人,我都取了餐放了盘子在桌上了,回来发现桌上多了两个不是我的但装了食物的盘子,服务员啥也不知道,我就站在那里等那俩人到了就说我先到了,然后对方耍浑说他先到的,态度很不好,还bb自己是希尔顿钻卡会员什么的,笑死,好像谁不是似的…餐厅经理也和稀泥,我让看监控他不看,让我坐旁边去…边儿上全是空位置我坐哪儿其实无所谓,但让先来的客人换座的操作真是恶心极了,一辈子拉黑这家
你可以装不知道啊,毕竟出门在外占个桌子不容易。