{var_dump()}
发文

深航宽体和窄体的舒适经济舱是一样的吗

6188 15
深航宽体和窄体的舒适经济舱是一样的吗?
我的理解是都是经济仓座椅舒适前后排距离稍微大一些 因为价格很划算想试试 不行的话还是去飞外航商务了 但是想刷刷航段 做了很久心理斗争 好久没飞过洲际十几个小时的经济仓了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff0001昨天 22:49

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不建议坐舒适经济舱
raysRRR  蓝钻会员  昨天 17:49  | 显示全部楼层
商务和超经有什么好选的…十几个小时能商务肯定商务啊
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 昨天 18:15  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-10-5 17:49
这不是为了刷个航段吗 商务肯定不飞深航了
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 昨天 18:16  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-10-5 17:49
而且主要是这舒适经济仓价格发觉比经济仓都便宜
舒适经济舱经常有很具性价比的价格
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:26  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-10-5 21:04
舒适经济舱经常有很具性价比的价格
国内转国际 加上加送的航线估计将近3航段了还有一万多里程 性价比太高了
多个30.50可以体验,有毛毯枕头什么的,还行,太多不建议
RS232  蓝钻会员  昨天 22:50  | 显示全部楼层
我个人觉得的一点是:只要是经济舱,甭管前面冠以舒适也好超级也罢,那都是经济舱,括号而已。
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 14 小时前  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-5 22:50
我个人觉得的一点是:只要是经济舱,甭管前面冠以舒适也好超级也罢,那都是经济舱,括号而已。
外航的超经坐过 感觉和国内窄体的商务差不多 座椅更舒服一些 但国内的我发现全都是普通经济仓座椅就是腿部空间大一丢丢
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 14 小时前  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-10-5 22:42
多个30.50可以体验,有毛毯枕头什么的,还行,太多不建议
我打电话问客服他们都不知道洲际航线宽体机的舒适经济和普通经济的区别 😂  比经济仓贵了1000左右
app下单能看到数据,320系列31英寸 330和737系列35英寸,然后330有脚踏板。
Eddy小爷 发表于 2024-10-6 01:20
我打电话问客服他们都不知道洲际航线宽体机的舒适经济和普通经济的区别 😂  比经济仓贵了1000左右
深航330的超经第一排还行,前面的空间放个充气脚垫约等于平躺
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
飞客3319009 发表于 2024-10-6 03:53
深航330的超经第一排还行,前面的空间放个充气脚垫约等于平躺
最后一排呢? 会不会被后面墙挡着座椅向后靠被限制?