{var_dump()}
发文

普吉艾美,老尔弥坚,服务在线

4589 10

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9分
酒店常旅客会籍级别:白金
综合评价:服务,餐饮,环境都在线。除了房间有点老,没别的毛病 普吉艾美,老尔弥坚,服务在线
欢迎饮料

二、 客房 |  In Room

由于现金订房都是含早餐的,欢迎礼就选择了小礼物一个帆布包和一顶帽子,还做的不错。
额外还送了我四瓶啤酒,和一些饼干,作为不喝酒的我实在是有点尴尬了,哈哈
酒店不收套房券,升级到了泳池景房,能看到一点点海,可以说是侧海景吧,有个小阳台还不错。
客房大小中规中矩,装修可以看出有点年代了,会有点霉味,但总比新装修的味道舒服多了。 普吉艾美,老尔弥坚,服务在线
小阳台泳池景

三、 餐饮 |  Dining

早餐满分,品种餐品都很在线。会员可以去类似于酒廊的餐厅用餐,叫WANG WARIN,只能会员进入。不用担心东西少,想吃的都可以让服务员去隔壁人山人海的大餐厅拿~ 普吉艾美,老尔弥坚,服务在线
木瓜好吃
酸奶好评~

四、 设施 |  Facilities

健身房很大,很专业,但是有点热。
泳池不说了,3个大号泳池,爽!喜欢游泳的可以去图上那个标准泳池,1.1米到2米水深,长度应该在30米。 普吉艾美,老尔弥坚,服务在线

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店最大特色就是独享沙滩和大海了。
果冻海配上细腻的沙滩,呆两天都觉得有点时间短。 普吉艾美,老尔弥坚,服务在线

六、 总结 |  Conclusion

退房时还送了菠萝干~
积分价值不高,就现金了两晚,还能参加万豪Q3活动。
卡伦海滩的优选,实力可能不及隔壁美林万豪,但毕竟价格也只有人家6成。
老尔弥坚,喜欢这家,会再来~ 普吉艾美,老尔弥坚,服务在线

鲜花 (6朵) 鲜花榜
herleywufan昨天 23:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhenhk昨天 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1989287昨天 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dou1026昨天 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫昨天 16:05

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

baoyiheng  蓝钻会员  昨天 15:45  | 显示全部楼层
谢谢分享,坛子里褒贬不一,不过十年前去的时候,确实很赞,跟up的感觉一样。不收套房券了吗?
Xpydl  钻石会员   楼主| 昨天 16:12  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2024-10-6 15:45
谢谢分享,坛子里褒贬不一,不过十年前去的时候,确实很赞,跟up的感觉一样。不收套房券了吗?
也可能因为我是国庆的关系~没有收我房券~
Fayssal  蓝钻会员  昨天 16:15  | 显示全部楼层
这家套房券很难收
qiuaqiu  黑钻会员  昨天 16:42  | 显示全部楼层
我也超喜欢这家,沙滩满分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xpydl昨天 17:49
lancky  钻石会员  昨天 21:29  | 显示全部楼层
这家整体非常棒!除了没酒廊,但送早餐和晚上鸡尾酒也可以了,娃还免费托管,硬件和服务都算的了
Xpydl  钻石会员   楼主| 昨天 21:42  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2024-10-6 21:29
这家整体非常棒!除了没酒廊,但送早餐和晚上鸡尾酒也可以了,娃还免费托管,硬件和服务都算的了
同意!
zhenhk  空乘  昨天 23:11  | 显示全部楼层
谢谢分享。这家沙滩非常漂亮。
bbwhhh  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
住下来这家比美林舒服 除非要去市里商场 单泡酒店这家舒服