{var_dump()}

求助,各位大佬,农行借记卡被非柜了,如何解?

7180 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助,各位大佬,农行借记卡被非柜了,如何解?
朋友给我转账一笔6w块钱,然后就立马非柜了,银行卡不在身边只带身份证可以解开吗?要社保证明啥的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
weiwei0001116 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

半白  钻石会员  昨天 22:27  | 显示全部楼层
你的银行卡为什么不在身边?银行卡在哪里?单纯好奇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理想没吃饱9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chingchen  钻石会员   楼主| 昨天 23:00  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-10-5 22:27
你的银行卡为什么不在身边?银行卡在哪里?单纯好奇。
兄弟,你出去旅游还带实体银行卡吗。。。
Rxxxx  白金会员  15 小时前  | 显示全部楼层
先看看钱是否干净……
wtyname  金卡会员  14 小时前  | 显示全部楼层
没卡没办法,带卡和身份证去任意一个网点配合尽职调查,然后一笔一笔的解释,我最近也遭遇过。只要钱不是黑的,问题不大(包括你朋友这笔钱的来源的来源的来源)
直接去银行解就可以
chingchen  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
Rxxxx 发表于 2024-10-6 00:14
先看看钱是否干净……
肯定干净,哈哈
说出你的故事……
chingchen 发表于 2024-10-5 23:00
兄弟,你出去旅游还带实体银行卡吗。。。
我外出去其他城市必须带实体卡,常用的借记卡带两三张,信用卡每行一张,就害怕无卡支付出问题
chingchen  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-10-6 00:40
没卡没办法,带卡和身份证去任意一个网点配合尽职调查,然后一笔一笔的解释,我最近也遭遇过。只要钱不是黑的,问题不大(包括你朋友这笔钱的来源的来源的来源)
要一笔一笔解释吗?
蓝色阳光 发表于 2024-10-6 12:10
说出你的故事……
虽迟但到。。。
汤雨  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
你带身份证和银行卡亲临网点就是了,如果资金来源为诈骗,则需要把资金返还给受害者。如果资金来源干净,带身份证和银行卡在网点解锁一下就行了。