{var_dump()}

有一张终免白麒麟,现在想搞东航白,年费怎么免

10708 20
有一张终免白麒麟,现在想搞东航白,年费怎么免

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Paperman2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20202 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼昨天 23:15
水底吐泡泡的鱼昨天 22:49

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

野人  蓝钻会员  昨天 19:16  | 显示全部楼层
终免白麒麟?
NiMO-  黑钻会员  昨天 19:17  | 显示全部楼层
50万达标可以减500,600万达标可以尝试分行申请减免,还有别的办法吗?楼下的说
东航金呗,别搞这么累
听说没政策,只能靠钱砸,投的足够多才能协商
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缴1000块后免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq3954816昨天 20:45
ggsg122  黑钻会员  昨天 20:00  | 显示全部楼层
关注
你的白麒麟是不是2020年左右办的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
次奥,我刚刚也看到加办东航白金。说实话我看上箱子了 有一张终免白麒麟,现在想搞东航白,年费怎么免
白白本尊 发表于 2024-10-6 21:12
次奥,我刚刚也看到加办东航白金。说实话我看上箱子了
要求白金卡新户
延误险不香么,代驾不香吗?
不行搞个东航金啊 为啥一定要白金