{var_dump()}
发文

天津丽思卡尔顿

4804 18
天津丽思卡尔顿
3万分,钛金,提前用套房券被拒,酒店还给升级了行政套,这点还是很好的,
为啥我看论坛其他人给了小狮子,是买了行政礼遇吗,我问了下服务台,就给打九折。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Todd大哥半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2 小时前
shahako昨天 23:43

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

打电话给酒店总经理,说他管理的酒店不送小狮子
mygys  钻石会员   楼主| 昨天 22:13  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-6 22:10
打电话给酒店总经理,说他管理的酒店不送小狮子
嗯,给了
swza  黑钻会员  昨天 23:45  | 显示全部楼层
天津不错的酒店
定的行政套给升了维多利亚,小狮子好像买了待遇就送,我当时是签完单子小姐姐拿出来的
aimar617  空乘  8 小时前  | 显示全部楼层
买了待遇,送了只小个头的狮子。长得有点奇怪
他们家升套还是相对比较厚道的,行政待遇看需要吧,我觉得也不是很划算就是了
这家之前送的小狮子颈枕 挺实用 天津丽思卡尔顿
夏夏910 发表于 2024-10-7 00:22
這家很好