{var_dump()}
发文

对于上一篇昆山万枫的投诉总结

8189 13
关于上一篇对昆山万枫投诉,没想到这么多人对我发的文章评论,主要是那一天特别的生气,然后过完节回上海,越想越气于是在小红书上找到了投诉的途径,向Twitter投诉这个办法说能用英文非常快的解决问题,但实际用下来交流情况十分不好,他们能做到的仅是对我表达歉意,最终表示还是最后向酒店告知此事,有酒店来反馈,但是酒店始终并没有email发消息给我,最后由于是在飞猪定的,我在飞猪上这家酒店写了三星评价。
当天大概是凌晨12:30抵达酒店,打开房间就发现厕所马桶上的黄斑如图所示,但是我觉得没多大影响我稍微觉得有点恶心 ,时间很晚吗点了一个外卖,然后想睡觉了,打开被子一看,既有毛发还有黄斑在床单上,这我肯定睡不下去,你要是说黄斑和头发在床垫上,我也不多说了好吧,但是你这黄斑是在床单上,这是要跟我的皮肤直接接触的,我肯定是睡不下去的。我直接在万豪APP上跟客服联系,他人很好,说帮我换了一间房间,过了10分钟,前台打了个电话给我,说保安给我送房卡来,然后换到了楼上一层楼,我猜可能是标间,我也无所谓,就想睡一觉,因为一大早上还得起来去下个城市。然后还是不对,就这间房间,一样的床上还是有黄斑,两个房间黄斑如图所示。主要当天太晚,我也困,于是我只好穿着我的羽绒服睡了一晚,一点都不敢脱。
今年台风天我又来了昆山,我就想既然上次在昆山万枫酒店住的如此不舒服,我就换一家昆山万怡,昆山万怡完全没有卫生上的任何问题,无论是厕所还是床单上。有的人说400块钱住的酒店,要求不要太高。我觉得既然我花了钱那至少帮我把卫生搞上去吧,卫生质量都不好的酒店,你觉得我还能再信任他吗,下次你去这个城市,你还会订这家酒店吗。至于送积分的酒店就能降低自己的酒店的要求,那我也没话可说了,那就不要挂了万豪万枫这牌子,挂了牌子你就要执行万豪万枫的标准。 对于上一篇昆山万枫的投诉总结

鲜花 (5朵) 鲜花榜
wainmoon10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱丽丝梦游仙境12 小时前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Henry90814 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH214 小时前
慕婉花开15 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yyfyq  蓝卡会员   楼主| 17 小时前  | 显示全部楼层
床单上有黄斑我也不理解是酒店换洗当中出了什么问题
yyfyq  蓝卡会员   楼主| 17 小时前  | 显示全部楼层
马桶上的黄斑我更是不理解
这完全就是房务总监和保洁阿姨的完全没有检查过,同时没有看到这么大一块吗。
如果连厕所马桶都没有翻开来检查过,我更怀疑整个房间有没有检查过。
我相信飞客以及万豪的会员,对于马桶上点黄斑是没有人能够偏袒酒店这一方的吧,这么明显的问题,如果还觉得不是酒店的完全没有检查到位,他们房务,每天签字打勾的那张表格,是虚假的吗,保洁阿姨是走过场吗,最后房务,来巡视也是走过场的吗。而不是最后等到出现了问题,客人反馈过之后他们才去检查。
Helder  黑钻会员  14 小时前  | 显示全部楼层
IHG说过,清洁是健康之源。对于卫生问题,零容忍!
对于怎么会有这些黄斑,我的感觉是上个客人留下的退了之后房间卫生没有搞。确实恶心,很影响入住心情。
qiuaqiu  黑钻会员  12 小时前  | 显示全部楼层
恶心了,投诉,支持!
一号  蓝钻会员  8 小时前  | 显示全部楼层
你批评万枫就批评万枫就得了,还放个万怡的图片,万怡躺着都中枪!
yyfyq  蓝卡会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
一号 发表于 2024-10-7 12:40
你批评万枫就批评万枫就得了,还放个万怡的图片,万怡躺着都中枪!
酒店之间做对比,昆山万怡比万枫卫生上好太多了
这真是不能忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客7 小时前