{var_dump()}
发文

国庆期间紫轩休息室一片清净祥和呀,没几个人。

9195 17
看你们平时发紫轩休息室都人满为患。国庆期间到这咋没少人呢
空坐位很多,没有想象的那么拥挤。 国庆期间紫轩休息室一片清净祥和呀,没几个人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
will103昨天 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk昨天 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong昨天 14:04
xinyekeqing昨天 14:01
哈哈7347昨天 11:49

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

没出差党啊哈哈哈哈 舒服的
bigboy  钻石会员  昨天 09:07  | 显示全部楼层
这点儿人少,下午你在看
商务客少,许多五星级酒店也是几个长假价格最低,同样道理
哪个机场?国航金卡没有贵宾安检通道?
slamdunkyu 发表于 2024-10-7 10:13
首都机场……知足吧,CTU连白金也没有贵宾安检通道,况且北京金卡白金卡本来就冒漾了……
UAZ  白金会员   楼主| 昨天 11:56  | 显示全部楼层
bigboy 发表于 2024-10-7 09:07
这点儿人少,下午你在看
我是昨天12点多去的 就是这个人。
旷旷PEK  白金会员  昨天 12:14  | 显示全部楼层
充分体现了白金大部分都是出差打工人
jimmycmh  钻石会员  昨天 12:27  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-10-7 12:14
肯定啊,能旅游飞出白金的没几个吧
yankai  钻石会员  昨天 12:29  | 显示全部楼层
slamdunkyu 发表于 2024-10-7 10:13
北京基地,金卡不如狗
sowieich  蓝钻会员  昨天 14:13  | 显示全部楼层
因为现在是返京高峰,出京是淡季。
weed  黑钻会员  昨天 15:26  | 显示全部楼层
bigboy 发表于 2024-10-7 09:07
这点儿人少,下午你在看
下午也没人,昨天!
估计是假期原因😂
weed  黑钻会员  昨天 15:27  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-10-7 14:13
因为现在是返京高峰,出京是淡季。
正解
离京航班五成上座率,返京航班几乎满了这几天
昨天下午休息室也没人
英索  蓝钻会员  昨天 17:22  | 显示全部楼层
国际人也不多呀 国庆期间紫轩休息室一片清净祥和呀,没几个人。
UAZ  白金会员   楼主| 昨天 17:23  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-10-7 12:14
定位不错。不会在伊斯坦布尔呢吧
UAZ  白金会员   楼主| 昨天 17:24  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2024-10-7 12:27
肯定啊,能旅游飞出白金的没几个吧
说来惭愧。上班以来机票钱没用过一分一毛公司的。全是自费 不是为别的 就为了保级和里程😂
旷旷PEK  白金会员  20 小时前  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2024-10-7 17:23
定位不错。不会在伊斯坦布尔呢吧
哈哈谢谢在南部的地中海区域
UAZ 发表于 2024-10-7 17:24
说来惭愧。上班以来机票钱没用过一分一毛公司的。全是自费 不是为别的 就为了保级和里程😂
有钱。。。不过,公司报销一样累积里程啊,为啥要自己买