说下目前已开HK 提款卡和信用卡,经验心得

15755 7
已开信银,汇丰,中银,东亚,工亚
基本都是预约+三件套+地址证明(非必要)+ 投资记录(非必要)
————————————————————————————————————————————————————
汇丰:太太简单      中银:太简单
工亚:会看投资记录,也简单
信银:存5个太简单 信用卡一起申的,记得留+852,不然后期换全换了,不能单独换,我踩了坑
东亚:内地经理存了10个直接帮约的,没啥难度,香港那边还是会推销保险,听听就得了,香港不用存
————————————————————————————————————————————————————
恒生:跑了三家,旅游临时签,有的验资达标,有的没验资,旅游签直接当场拒
永隆:网点经理弄了一下资料20分钟,让我回去等审核通知,说是后期APP可以申请卡,今天收到被拒短信,内地不是金葵花

鲜花 (6朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-10-8 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客32360942024-10-8 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-10-8 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枫2024-10-7 23:36
飞客33103102024-10-7 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

鑫兮  银卡会员   楼主 | 2024-10-7 09:19:58  广东  | 显示全部楼层
补充:
建银:也是存1W,预约了还没过去,感觉也简单
nutssss  金卡会员  | 2024-10-7 09:36:21  重庆  | 显示全部楼层
鑫兮 发表于 2024-10-7 09:19
补充:
建银:也是存1W,预约了还没过去,感觉也简单
有的网点去了就变卦了
kdkdatou  白金会员  | 2024-10-7 22:52:08  广东  | 显示全部楼层
记得留+852,不然后期换全换了,不能单独换,我踩了坑意思是申请GBA时留了+86后面想去改的话,不能单独改信用卡的预留号码,要连着账户号码都改成+852吗?
风吹屁屁凉!  钻石会员  | 2024-10-7 23:23:45  广东  | 显示全部楼层
kdkdatou 发表于 2024-10-7 22:52
记得留+852,不然后期换全换了,不能单独换,我踩了坑意思是申请GBA时留了+86后面想去改的话,不能单独改信用卡的预留号码,要连着账户号码都改成+852吗?
信银86改852必须到柜台  电话没办法改 所以不想多跑一趟最好就第一次留852
鑫兮  银卡会员   楼主 | 2024-10-8 09:22:02  广东  | 显示全部楼层
kdkdatou 发表于 2024-10-7 22:52
记得留+852,不然后期换全换了,不能单独换,我踩了坑意思是申请GBA时留了+86后面想去改的话,不能单 ...
是,储蓄卡一起改852了
飞客3067058  金卡会员  | 2024-10-8 12:19:05  中国  | 显示全部楼层
恒生据说团签直接拒
kdkdatou  白金会员  | 2024-10-8 17:05:31  广东  | 显示全部楼层
鑫兮 发表于 2024-10-8 09:22
是,储蓄卡一起改852了
靠,我还打算去趟柜台单独改信用卡的