{var_dump()}
发文

十一重游北海 入住北海喜来登度假

5115 4
三年前口罩期间来过一次
也是十一
当时的香格里拉只要500出头
这次涨到了一千头
银滩皇冠假日上次也住过了
看到新开了一家喜来登而且还有积分房
赶紧预定
这家酒店在冠头岭上
是北海唯一的一个小山头
步行5分钟到沙滩
沙质一般 不如银滩
海滩有礁石独有一番风味 不单调 更出片
很多当地人和游客专程来看日落
不足之处是交通一般
到老城和侨港风情街打车都得半小时左右
特别是高峰期 山脚还容易堵车
万一有事故就是一夫当关万夫莫开了
堵车的时候建议步行 也就15分钟
早餐一般 没什么特色
泳池不大 但很长 这次去赶上降温 水冷人不多
游起来挺爽
前台有好几个小姐姐很漂亮
入住期间房态紧张的情侣下 后两天还给乞丐房换到了海景开放套 十分感谢
总体来讲适合二次来北海或者更多泡酒店的
酒店照片论坛很多了 放几张景吧

鲜花 (6朵) 鲜花榜
夏夏910昨天 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ghy4昨天 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫昨天 13:04
有雪昨天 12:29
做人最低调昨天 12:22

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

北海我五年前住的开元,当时喜来登没开,一言难尽
asdf123456777  白金会员   楼主| 昨天 20:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-10-7 13:07
北海我五年前住的开元,当时喜来登没开,一言难尽
开原一言难尽吗?
asdf123456777 发表于 2024-10-7 20:26
开原一言难尽吗?
那时候还没有翻新,椅子都还发霉掉皮
asdf123456777  白金会员   楼主| 12 小时前  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-10-7 22:25
那时候还没有翻新,椅子都还发霉掉皮
悲剧