东亚银行怎么开户,内地东亚可以存10万办显卓账户吗?

17037 15
东亚银行怎么开户,内地东亚可以存10万办显卓账户吗?
怎么见证办理香港东亚银行显卓账户呢?需要香港和内地东亚账户各存10万块吗?
显卓账户对比汇丰卓越有啥优势吗?
内地东亚银行转账香港东亚银行收费吗?
准备过几天去香港办理,请大佬指导 东亚银行怎么开户,内地东亚可以存10万办显卓账户吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
花是主人2024-10-10 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-10-8 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2024-10-8 11:29
汤雨2024-10-7 14:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lickylee  白金会员  | 2024-10-7 14:02:48  北京  | 显示全部楼层
除了信用卡没什么优势吧
汤雨  蓝钻会员  | 2024-10-7 14:59:19  广东  | 显示全部楼层
哈哈,东亚优势我真说不出,一个很平凡嘅账户,你玩过先至知道适唔适合你。对于中国广东居民,应过港玩中银香港和工银亚洲,对于中国广东居民这两家真有优势,玩过你就知道。对于中国内地居民,就玩中银香港有优势。信银国际和中银香港都可以直接喺app开(需要手机真实定位在香港),优势在于开户过程唔洗跟职员会面,对社恐型访港旅客友好。汇丰短期优势,香港汇丰普户与某些国家汇丰普户互转免费,但汇丰喜欢反玩客户,汇丰全球杀,玩不了多久,昙花一现账户,汇丰仅适合短期玩。如果你对保险感兴趣,亦可以开埋渣打银行,渣打信用卡唔错。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Oxx昨天 10:53
momo20052024-10-11 08:33
Summer4312024-10-7 19:02
飞客32824212024-10-7 18:40
vandjik2024-10-7 16:58
ggsg122  黑钻会员  | 2024-10-7 15:00:03  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
优质大佬
vandjik  金卡会员  | 2024-10-7 16:58:57  江苏  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-10-7 14:59
哈哈,东亚优势我真说不出,一个很平凡嘅账户,你玩过先至知道适唔适合你。对于中国广东居民,应过港玩中银香港和工银亚洲,对于中国广东居民这两家真有优势,玩过你就知道。对于中国内地居民,就玩中银香港有优势。信银国际和中银香港都可以直接喺app开(需要手机真实定位在香港),优势在于开户过程唔洗跟职员会面,对社恐型访港旅客友好。汇丰短期优势,香港汇丰普户与某些国家汇丰普户互转免费,但汇丰喜欢反玩客户,汇丰全球杀,玩不了多久,昙花一现账户,汇丰仅适合短期玩。如果你对保险感兴趣,亦可以开埋渣打银行,渣打信用卡唔错。
说到我心坎了 汇丰虽然可玩性足 但账户不稳定 后期还是得渣打
HELLO2019  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-7 17:22:00  广东  | 显示全部楼层
vandjik 发表于 2024-10-7 16:58
说到我心坎了 汇丰虽然可玩性足 但账户不稳定 后期还是得渣打
我的汇丰被封了,想办一个外资银行账户,渣打非要买保险,只能瞄准东亚了
鑫兮  银卡会员  | 2024-10-7 17:28:20  广东  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-10-7 17:22
我的汇丰被封了,想办一个外资银行账户,渣打非要买保险,只能瞄准东亚了
OCBC 不是那么好办吗
HELLO2019  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-7 17:54:16  广东  | 显示全部楼层
鑫兮 发表于 2024-10-7 17:28
OCBC 不是那么好办吗
新加坡银行不靠谱,担心出问题
汤雨  蓝钻会员  | 2024-10-7 21:27:19  广东  | 显示全部楼层
vandjik 发表于 2024-10-7 16:58
是,汇丰能用一天是一天,不要期待跟汇丰天长地久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2024-10-8 11:30
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-10-7 21:43:26  江苏  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-10-7 17:22
你汇丰有啥骚操作么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2024-10-8 11:30
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-10-7 21:50:52  江苏  | 显示全部楼层
1. 有特定的理财经理,可以存十万,开国内显卓;账户资金留存不少于三个月,实际一个月也行
2. 理财经理帮你预约香港东亚,你自己过去香港线下开户;香港账户可以不存钱(如果你不办信用卡)
3. 优劣,略。我还是觉得汇丰好用
4.收费,固定一个数,具体多少忘了,不贵
5.其他,香港显卓免管理费两年,到期了再说;大陆暂不收费;
经典白  蓝钻会员  | 2024-10-8 11:51:34  日本–东京都  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-10-7 21:50
1. 有特定的理财经理,可以存十万,开国内显卓;账户资金留存不少于三个月,实际一个月也行
2. 理财经理帮 ...
第一条,我这边问了说要50万
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-10-8 13:43:51  江苏  | 显示全部楼层
经典白 发表于 2024-10-8 11:51
第一条,我这边问了说要50万
没找对地方
没头脑kai  金卡会员  | 2024-10-9 13:44:24  福建  | 显示全部楼层
港湾不需要存 可以0开
缕聪  黑钻会员  | 2024-10-10 11:52:59  广东  | 显示全部楼层
没头脑kai 发表于 2024-10-9 13:44
港湾不需要存 可以0开
港湾是哪里?
老李88  白金会员  | 2024-10-10 12:02:36  辽宁  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-10-10 11:52
港湾是哪里?
我的理解是港岛湾仔
fly8899  钻石会员  | 2024-10-13 23:21:45  广东  | 显示全部楼层
能私信个正确地点不