{var_dump()}
发文

服务还不错的东莞洲际

3876 8
国庆实在怕人多,又抢不到高铁票,所以只能在周边游。没地方去,只能选从未去过的东莞洲际。
     【前调】
     积分价1.7万。本人D 40N,我提前致电了前台,希望能送两大两小早餐和待遇,升级城景行政房,前台说要咨询值班经理。后复,可以送两小早餐,如有40N,小朋友可以进酒廊。房间要视当天房态而定,不作表态。
     【入住当天】
      酒店与隔壁的商场是共用停车场,标志略有点不清晰。前台一般熟练,确定了四早、行政礼遇、欢迎饮品(主动要四张,同意),前台主动问延退不,给延到了四点。。。如愿升到了城景行政房。套房不敢奢望。
     公区设计还不错哦。有欢迎水果,看到群友说有马卡龙送,也电话让前台送了马卡龙,但马卡龙不好吃,所以没有另外买。应该和大堂吧的马卡龙同款。
服务还不错的东莞洲际
ihg前台标识
服务还不错的东莞洲际
前台
服务还不错的东莞洲际
电梯间迎客松
服务还不错的东莞洲际
房间电梯公区
服务还不错的东莞洲际
前台
服务还不错的东莞洲际
一楼蝴蝶装饰
服务还不错的东莞洲际
有会员专柜,但没开
服务还不错的东莞洲际
房间电梯装饰
服务还不错的东莞洲际
门口装饰,应该是当地特色
服务还不错的东莞洲际
2楼是行政酒廊
服务还不错的东莞洲际
大堂吧
服务还不错的东莞洲际
房间只拍了一张
服务还不错的东莞洲际
大堂吧的马卡龙
      【酒廊】
      刚好到了下午茶时间,基本有三种水果,五种甜品,还有两款小食。其实还是可以的。
      晚上打算去酒廊随便吃一下,再去商场。从未见过洲际的酒廊丐多人的,室内已没位,最后去了室外花园,秋高气爽,室外也不错。晚上因为人多就没拍照了。
服务还不错的东莞洲际
行政酒廊门口
服务还不错的东莞洲际
下午茶
服务还不错的东莞洲际
灯饰好看哦
服务还不错的东莞洲际
叫酒廊小姐姐弄的卡布奇诺
服务还不错的东莞洲际
下午茶

【早餐】
      早餐我认为还是相当可以的。。。丰富、味道也行。看图。不过我们家吃的东西不多的,,,我只吃了两碗粥、一条肠粉,

服务还不错的东莞洲际
干了两碗粥
服务还不错的东莞洲际
酸奶区
服务还不错的东莞洲际
煎饼区之一
服务还不错的东莞洲际
点心区之二
服务还不错的东莞洲际
沙律区
服务还不错的东莞洲际
服务还不错的东莞洲际
沙律区
服务还不错的东莞洲际
中式点心区
服务还不错的东莞洲际
熟食区
服务还不错的东莞洲际
     【其他设施】
      有一个网红无边游泳池和儿童池,体验了一下。。。健身房看起来也可以。但人多,不方便拍照。
      【总评】
        早餐可以,酒廊品种可以,但味道一般。房间很闷,局气,不知道是自己原因还是什么原因,一回家就病了。木质房卡质感可以。周边有国贸城和旗峰山,可以逛一下。对于1.7万分来说,感觉还是满意的。

服务还不错的东莞洲际
服务还不错的东莞洲际

鲜花 (2朵) 鲜花榜
方庄赵又廷昨天 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emiltsoi昨天 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

whitedg  金卡会员  昨天 13:00  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享 一般酒廊是不是不管你带了几个娃
飞客1901137  白金会员   楼主| 昨天 14:42  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2024-10-8 13:11
感谢分享 一般酒廊是不是不管你带了几个娃
大部分吧。我基本都会提前讲好的,免得尴尬。象重庆丽晶,多一个人也不行的。
水寒  钻石会员  昨天 15:09  | 显示全部楼层
问一下楼主,游泳池冷不冷~
飞客1901137  白金会员   楼主| 昨天 16:49  | 显示全部楼层
水寒 发表于 2024-10-8 15:09
问一下楼主,游泳池冷不冷~
26度左右,游起来不算冷,但我游不起来,所以就。。。。。感冒了
飞客1901137 发表于 2024-10-8 14:42
大部分吧。我基本都会提前讲好的,免得尴尬。象重庆丽晶,多一个人也不行的。
其实挺难想象早餐和酒廊带个不大的娃还得收费。可是好多都这样,特别是北京北辰洲际