{var_dump()}
发文

京都威斯汀升级券选上了日式客房,结果客服告知是系统错误,日式客房依旧不在升级范围内

6546 16
京都威斯汀升级券选上了日式客房,结果客服告知是系统错误,日式客房依旧不在升级范围内。 京都威斯汀升级券选上了日式客房,结果客服告知是系统错误,日式客房依旧不在升级范围内

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xyc1993  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
那就让他升个行政套
是收到升级成功的邮件?不过万豪的房型保证礼遇不包含升级的房型,也就是说酒店不认最多去联系万豪退券
MK003  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-8 16:41
是收到升级成功的邮件?不过万豪的房型保证礼遇不包含升级的房型,也就是说酒店不认最多去联系万豪退券
没收到呢 升级券里选了房间结果说是系统出错难受了不是
日式客房是指佳水园吗?
MK003  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-10-8 17:12
日式客房是指佳水园吗?
对的
MK003 发表于 2024-10-8 17:15
对的
找客服撕一下吧,佳水园能争取还是争取一下
MK003 发表于 2024-10-8 16:45
没确认还提醒你还算厚道了。。。人家直接一关你也没法子
MK003  钻石会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-10-8 17:22
找客服撕一下吧,佳水园能争取还是争取一下
临入住了再撕吧 到时候根据房态发言
拒绝升级好像券都不退
MK003 发表于 2024-10-8 16:45
噢,这个简单解决,酒店把能升级的房间数量调低就好
这家系统是有问题,之前就不能用券,但是后来突然又能用,我就选了大套房,结果后来直接退券,入住的时候也帮我升了温泉楼层的行政套,也算还算是蛮好的
陽炎.  钻石会员  2 小时前  | 显示全部楼层
怀念这家SPG时代20000jpy不用上套房券就能给可樂庵的日子
都还没确认呢,这个没啥好办法