{var_dump()}

国庆出行权益信息分享,供5-6人一起出行参考:

5564 8
国庆出行权益信息分享,供5-6人一起出行参考:
1. 接送机:
汇丰中国:至尊用车,可免费7座,可接送机/少量高铁,每月最多2次
光大中青旅:至尊用车,可免费7座,只可接送机
中行财富:盛世大连,1.5权益5座,2.5权益7座,可接送机/高铁(比汇丰多)
2. 贵宾厅:
汇丰中国:一次最多4点,不可餐食,可机场/高铁,月末权益可能用完
中行财富:每次最多1份(高铁1权益,机场2权益),可餐食,可机场/高铁
工行白金:每月最多3点,能餐食,可机场/高铁

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinjiar2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sxxj  钻石会员  6 小时前  | 显示全部楼层
实测吗?支持!中行换餐食太奢侈了
没有酒店住宿么?也对,信用卡的酒店住宿除了招行300,其他的都不支持法定节假日。
aeo  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-8 17:05
都是实际用的,中行比较不好的就是仅限于本人,所以家庭出行换餐食其实还可以,带上火车可以第一顿饭了
aeo  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
暗夜公爵 发表于 2024-10-8 17:14
没有酒店住宿么?也对,信用卡的酒店住宿除了招行300,其他的都不支持法定节假日。
是的,我只在节假日才能家庭出行,没有招行高端卡,金卡被提额到7万8也没有推荐自由人生
sxxj 发表于 2024-10-8 17:05
中行财富卡的2.5权益换7座车没实际用过,用1.5权益换5座可以换3次,我就换的5座,因为回程是分开走的
J_Chak  钻石会员  2 小时前  | 显示全部楼层
贵宾厅补充中信的也可以刷3点
aeo  蓝钻会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2024-10-8 20:30
贵宾厅补充中信的也可以刷3点
中信最多只能3点吗?好像不太限制吧