{var_dump()}
发文

万豪Q3分开订单4000积分无法到账问题 万豪告知得活动结束后六周到 真的恶心到了

8458 18
真的不得不吐槽下万豪 现在是服务越来越差
众所周知万豪Q3活动还是很给力的 连续入住2晚加信用卡活动 光奖励分就有4000
本人国庆期间分别4号和5号分开订单入住 因一个订单飞猪订一个官网 所以也无法合并 退房后神奇发现4000积分不到 打电话给400中心 得到回复真的可笑至极 告知这种情况系统无法判断为两晚 针对这种情况的4000分得到本次Q3活动结束后六周 而且不断强调是六周后才到账 万豪你从头到尾再本次活动声明中没说过这种情况 而且对于你们这渣IT无法把分开订单判断成为连续入住的 本身和我们消费者没任何关系 这种问题都要推卸给消费者 我是万豪钛金会员听到这种解释和做法 真的对你们万豪集团感觉太失望了 万豪Q3分开订单4000积分无法到账问题 万豪告知得活动结束后六周到 真的恶心到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老实农民工3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hml123  金卡会员  4 小时前  | 显示全部楼层
我之前就在论坛说过了客服说要活动结束之后六周补登很慢真的,可以试试看让客服把两次入住的记录删了再补成一次?我看有人说这样可以,具体情况不知道
试试补登房晚积分呢
两个小时前打电话给客服,一样的回复
hml123 发表于 2024-10-8 18:23
我之前就在论坛说过了客服说要活动结束之后六周补登很慢真的,可以试试看让客服把两次入住的记录删了再补成一次?我看有人说这样可以,具体情况不知道
这个你让酒店操作
没给你登记直接让你等?
1688KO1  白金会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
主要是这个是万豪自身问题 不是我们消费者问题 他们自己IT 系统渣 然后就把问题推给消费者 这才是最大问题 活动结束后六周这什么概念 硬等到你忘记位置 听到这么**的回复 当初我就想骂人
1688KO1  白金会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2024-10-8 19:42
没给你登记直接让你等?
是滴 意思登记了也要这么等 他们这边针对这种入住场景 无论你两次都是官网的还是其他的 只要订单分开没合并 这种就必须等活动结束后六周才到 渣得不行
当当more 发表于 2024-10-8 18:30
两个小时前打电话给客服,一样的回复
所以太恶心了 必须投诉到底
飞客2470759 发表于 2024-10-8 18:25
试试补登房晚积分呢
跟补登没关系 我正常房晚snp都到账了 是奖励分不到
问题这个本身和消费者无关 是万豪自己搞活动没考虑好场景 而且本身两天分开订单那再正常不过得了 这种渣IT都判定不了 问题这渣IT倒能判定你欢迎分只给一次哦 感觉是真玩不起活动 越来越差
那你就把自己号注销了 自己去开个集团不就好了
那么为什么要连住2天却分开两个地方下定呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo161 小时前
可以电话客服,他们几分钟搞定合并订单。
邮件确实说要活动结束后六周。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TammyZ00半小时前
现身说法 当时我中秋节入住两天金华万豪 一天飞猪 一天八大洲订的没Q3奖励 我打给400客服 客服帮我合并账单秒到账4000分... 所以是可以马上合并的 建议据理力争
1688KO1 发表于 2024-10-8 20:24
问题这个本身和消费者无关 是万豪自己搞活动没考虑好场景 而且本身两天分开订单那再正常不过得了 这种渣IT都判定不了 问题这渣IT倒能判定你欢迎分只给一次哦 感觉是真玩不起活动 越来越差
欢迎分是酒店在登记住宿时手动选择的,系统也是没法判断的